QQ登录

只需一步,快速开始

夸张的乌龙球

本来是22号Oddo抛界外球给Stam,Stam回传给Peruzzi,不知是不是Peruzzi与Stam有仇,一直退到门里。乌龙球就这样诞生了。哈哈,可惜乌龙球最后记在了Peruzzi账上。
结果我的Roma势气大振,打了个5:0    (^_^)    就这样赢了第二年的意大利超级杯
配合的真好
为什么我的对手不出现这种配合
我遇到过 中场回传守门的  守门看着他进去~~~~~哎!
正常
不知道这个算不算乌龙
我的布雷西亚进过罗马一个不可思议的球
petruzzi中圈开任意球,一直到小禁区,球落在地上慢慢滚向罗马的大门pelizzoli居然一动不动
看着球滚进大门。[话外音:petruzzi:“pelizzli,你也姓pe我也姓pe,我两年才射了这么一脚,明年我就退役了,以后还不知道有没有起脚射门的机会,你还年轻以后还有机会。为了给我的职业生涯画上圆满的句号,给我一次机会把。”(挥动他哪沧桑的右腿,球在空中缓慢的划着一道弧线,向小pe飞去)pelizzoli……………………沉默中!(球速很慢还有时间考虑,可以吗?
不可以,为什么不可以?我是职业球员啊!可他和我同姓啊!◎◎◎◎◎◎◎,球已经快到球门线了,pelizzoli——不行不能让他进,我要把它扑出去。)刚想扑,这时已经急得满头大汗的卡佩罗大喝一生:“靠你妈,快扑啊!”pelizzoli被这突如其来的霹雳声吓了一跳,等他在反应过来的时候球已经进了。
我也见过门将直接开进去的
我也见过呀!和你的那个一模一样!不过距离比你的还远!在边线附近!