QQ登录

只需一步,快速开始

这个前锋大家帮偶看下

先看下这场比赛,打的比较诡异。
诡异的是10分钟里裁判给我判了2个点球,更诡异的是偶这个前锋把2个点球都给踢飞了。

也没想到PAUL INCE居然还能进球,大概是30码左右的位置,远射。狐仙球,力量很大。

这个是我这个前锋,我给他取了呢称叫GOLD PIGGY,小金猪。实在是因为他个人太矮,不过挺能撞的,原名是ANDY JOHNSON

个人感觉表现的比数值差,这个数值还不是到顶的,这个是我截时候的数值,我帖图的时候(因为要从另一电脑COPY过来,麻烦),传中和盘带已经17,射门和停球已经18,头球和远射是15和16,技术15,团队和工作投入都已经17了,加速18,速度19,强壮13,体能15,其他的也就不说了,也有点加。 身价已经加到8.5M了。

我考虑卖了, 主要是表现的一般,可惜队伍里的老队员都对他印象很好,怕引起动荡。呵呵

下个塞机踢英超了,已经确定引进的前锋有LEIDER CALIMENIO PRECIADO,JEAN BEAUSEJOUR,对我来说,都是实用型的。另外想买ZIGIC。哎没办法,毕竟俱乐部不富裕。

自己顶自己一下。咋个没人反映呀?是不是名字起的不好?

他成名很久啦····前几年还被选入英格兰国家队····不过FM没用过····

PALERMO
   曾经还上演罚失点球的帽子戏法
难道PALERMO
   不是好前锋?

比palermo要好些啊~~~~~~~~

原帖由 52582318 于 2006-4-4 08:57 AM 发表
PALERMO
   曾经还上演罚失点球的帽子戏法
难道PALERMO
   不是好前锋?

一般的好前锋,注定不能成为世界级的!

呵呵,也不容易的,其实我觉得是裁判问题,10分钟前人家刚踢飞一个,10分钟后又让踢,这不折腾人家嘛。

不过总的来说,这个ANDY很能跑,活动范围非常广。 经常就是他跑边路拿球,然后传我另一边的边前卫射门得分。

服了搂主  水晶宫的约翰逊都不知道阿

PALERMO
我很喜欢的一个前锋,曾经有机会成为一个世界及的顶及前锋,可惜那家伙运气太差了.
先是在酶洲杯上演踢飞点球帽子戏法.好不容易,转会到欧洲球会,经过了一个不如仪的塞及,终于爆发了,结果在庆祝胜利的时候,据说被看台砸断了骨头!
现在混迹在西亿!!
真怀念他,"疯子"马丁·帕勒莫

原帖由 bingfeng2002 于 2006-4-5 04:39 PM 发表
服了搂主  水晶宫的约翰逊都不知道阿

呵呵,知道呀:)  用了N久了呢