QQ登录

只需一步,快速开始

难道这就是所谓的“人老珠黄”?!

2010年世界杯终于到了,身为英格兰主帅的我,自然要开始选人了。当我查看高寿35的贝壳时,突然发现他的声望居然是“仅限于地区范围”!
这个……看来游戏确实跟现实差很远啊……
就算贝壳老了,但是他的事迹估计在几十年内也不会给人忘怀吧?怎么至于退化成“地区范围”了呢……

PS:刚过来一个赛季,阿森纳炒了温格,皇马炒了ferrer。
皇马邀请我去当主教练,我拒绝了,结果它就邀请了温格。
而61岁高龄的pat rice升级为阿森纳的主帅(他原来是阿森纳的教练)。

这本来没有什么,只是,这位可怜的老人,他的高兴程度居然是“感到自己在俱乐部的未来一片黑暗”……
刚上任就如此悲观,搞不好是欠了阿森纳的钱而给强迫去当主帅的……
不奇怪啊,比如瓜迪奥拉,德波尔,罗马里奥~~他们还是在踢球,但我们平时会提起他们吗?

就算我们现在不提起他们,但是我们也不会忘记他们……
既然大家还记得他们、认识他们,那说明他们的声望就不可能太差……

举个例子,李毅,就算再过了十年,有谁说会忘记他呢?……

李毅过了10年还有多少人会记得??他是被炒出来的。。而且还是臭名

呵呵,楼上的说得对,李毅么,出现下一个大帝的时候我们就会忘了他的了。
你看现在说他的已经少多了……

为什么切尔西总是没有主教练~

开了几个档都是如此~一个赛季或两个赛季牡蛎泥凹就去鹦哥蓝或者葡萄牙哪儿的当主教练去了~切尔西就一直是两个主力教练~没有主教练~N年也是如此~
而且越往后切尔西队里就越剩烂人~好象是只出不进~到后来欧洲冠军杯几乎都是第一轮就给淘汰~

支持2楼。我想这个游戏的设定说声望是LOCAL或者NATIONAL的,也不代表说其他地方人就不知道他们,甚至忘记他们了。只是他们的主要影响范围而已。

不同意楼上的,我的档里我用曼联不管对那一路球队,欧洲还是世界上那一只强队,我都可以灌他5,6个球,唯独
切尔西 让我头疼万分~~~~~~~~~很少赢,基本上都是平局

李毅是不会被全亚洲人民忘记的。。。一个带有国际主义精神的人。。。从来不肯把球T向对方球门。。。汗啊~~~

看了大家的回复,我想,难道“声望”,说的是主要影响范围,还是知名度呢?

不可否认,如果说知名度的话,人们一旦记住了他,就很难忘记的了。
感觉还是像7楼的朋友说的,是指“主要影响范围”。