QQ登录

只需一步,快速开始

我在游戏中钦定的维耶里的接班人

我从 ajax买来的年 mido,前两年放在 u20 里打,一般不打一线队比赛,等维耶里老了之后到
u20里一看,他的传中17,盘带19,射门20,头球20(弹跳19),简直是一个轰炸机,用他果然
很爽,帽子戏法如家常便饭,但速度稍逊14,加速度也是14,不过和维耶里差不了多少,当然他的
初始价格不是很低,但一般8m以内能买到,对于我用的inter 这个价格还是能承受,毕竟用他两年之
后身价能达到20 多m
新警察!!
一看就是新警察。
还是鼓励一下吧,谁不是从新人过来的呢
很不错的人选
我也试一下
谢谢楼主了
我推荐IBRAHIMOVIC~~~
冒错  IB在SIG里是神童    第4年被黄麻花150M买   结果不到2个月  报告财政紧张  被别人接管   可以考虑任何出价   挖哈哈
4.05的时候我用佛罗伦撒 开档买了一个叫Tomi Petrescu花了大概不到500k

放到2队训练了3年,租借了2年 当我打到意甲的那一年
他的finishing,dribbling,technique,creativity,off the ball等都是20  
并且一个赛季联赛进球达到4x个球  让我在升意甲的第一年就的了联赛第三!

[ Last edited by hyb on 2003-7-23 at 10:37 PM ]
我感觉还是罗纳尔迪尼奥好,我03买进的,03-04已经进了38了。忘了说搭档是范尼了:lol:
我喜欢杜平
你才知道mido呀,我早知道了,超强!