QQ登录

只需一步,快速开始

国米要卖维埃里?????????????????????????

刚在tom体育上看到的消息,说国米又同意和切尔西讨论卖维埃里的事,也不知是真是假,如果是真的,国米的管理层脑袋进屎啦?还想不想夺冠了?气死我了!!!!!!!!!!

Viery不就是壮一点嘛

Crespo就比Viery更全能,卖了不好嘛,引进几个年轻有潜力的,推荐Argentina双煞Saviola和Crespo搭档,把国米变成Argentina前锋组合,破坏力不会太差吧,就像枪手用法国锋线一样
cm4里维耶里的的健康很有问题,只能打半个塞季,还是卖了好啊:lol:
Originally posted by hehekkzyh at 2003-7-22 07:52:
Crespo就比Viery更全能,卖了不好嘛,引进几个年轻有潜力的,推荐Argentina双煞Saviola和Crespo搭档,把国米变成Argentina前锋组合,破坏力不会太差吧,就像枪手用法国锋线一样

不同意~~~~~我的最爱VIERI  他走我也走!!!!INTER老板肯定秀逗了~~~
两个中锋用着有点浪费呀
Vieri怎么能卖 哼!
游戏中不反对 现实里就绝对不能了!!
呵呵今年买了那么多中场,如果卖了vieri,国米干脆打451单前锋算啦

卖了Viery可以再卖别的前锋嘛

Viery又不是偶像型的
cm4里vieri我也不卖啊,年年进球数比他得出场数多十几个,都打到32岁了,还是很猛,害的我的年轻球星们没机会锻炼.