QQ登录

只需一步,快速开始

连续四年进球过百

这是我用得最好的前锋,30岁时卖出给juventus.
此人27岁时的数据:
http://fmfans.cn/viewthread.php? ... light=%2Bforrest%2B

用所谓的变态阵容么??没意思

平均分低了点!那个队是哪的啊

我想问一下你们都用哪个阵型啊?我经常见你们拿出过百的赛季进球,我玩了这么长时间的cm,一般是在意甲打,用过无数的好前锋和所谓的牛阵,就是到现在还没有打过有人一年100的进球,一般能够打到一年进球比自己出场数多就已经很了不起了.
当然,也有打出来过,那是在改过的前提下打的,我想问问你们是怎么打的?是用什么牛阵吗?
这个论坛上大家经常讨论的针型我也都用过了,就是打不出来.请问是有什么特别的方法吗?

是英格兰地区联赛的一支队伍

回复 #3 continue 的帖子

而且我打的一般前锋在8.5以上的就算高的了,不管哪个阵形,只要没有改过就没有这么高.你们是怎么打的,还在说他低啊?

20.5m虧了,,?2041年,,隊隊都百萬富翁,,
最少都50m才放人阿

几十年以后 实力差别就变大了。
不希奇了

用自己的阵形,31213结构.调了很久.这样的前锋我40多个赛季也只有这一个.不是随便就有的.
至于卖得低了点,我也觉得.当时他的默认身价是12M多吧.但是30岁了,我于是挂出卖,怎么也卖不高.
我卖得高的都是年轻的,一个21岁,前锋;一个23岁,DC/DMC.都是100M+100M(n个国际出场)+25%下次转会款.其余的最多37.5M,差距很大.其中一个100M+100M+25%的我在这里也有贴图.
现在认为只有足够年轻才能卖高价.
这样的是我的档的纪录,只要打的时间长了,纪录就会慢慢的提高的.