QQ登录

只需一步,快速开始

极度郁闷的档,让人无奈的联赛

更新了603,开了德乙德弗来堡来玩。对于德甲来说我已经是轻车路熟了,FM2006以来

玩的最多的就是德国的联赛。

第一赛季,开档把队里面的非欧盟球员处理,他队里面居然有7个非欧盟球员,奇怪德国

只允许5个,只留了中场的一个球员非洲的叫什么忘记了。只记得远射很厉害,在加上BT

脚球,那个赛季的德乙射手榜居然让他拿了第一。第一个赛季,买来KIRK和NIK,再加上

SUN XIANG.稳稳的拿了德乙冠军,没办法哪个叫自己是升级热门。

第二个赛季,升到德甲了,租来KAPO,7M拿下小马哥,继续卖球队原来后防上的后卫

这个球队的后腰和边后卫就是多,加上BT训练,数据居然不错,卖得了不少好价钱,2M

3M的买还真卖光了,弄来了智利的几个小妖,升上德甲的头半个赛季成绩还真了得冬歇

期之前的17轮联赛13胜4平0负,高兴啊,多少也有当年凯泽的味道,比第二的不来梅多6

分,不来梅也没有输。在再屁股后面跟的很紧。冬歇期期间用12M买来了

FRED和5.75M买来巴西小将Kerlon,3.5M买来了巴勒莫的格洛索,没办法哪个叫巴勒莫

降级,一大堆球员要走,要不是没钱了还想花6M买卡拉乔洛。本以为补充了3个那么好的

球员下半个赛季回更好。结果恶梦来了,冬歇期之后的10轮比赛里面居然2胜5平3负其中

有一场和不来梅的榜首6分大战,主场狂攻对手,35射门26次射正,控球60%,居然只进

一个球,到了最后被不来梅扳平,它的射门次数才4次其中射正2次,天啊愈哭无泪,怎么

会这样,阵行没变战术没变,怎么上半个赛季和下半个赛季反差那么大?后面的7轮比赛赶

紧到论坛下了个边路的阵行,成绩才好了点4胜3平。不过已经没有用了该死的不来梅下半

个赛季的17场比赛里面15胜1平1负.提前了4轮夺冠。后来自我安慰刚上德甲拿个第二也

不错了,能参加冠军杯,还比拜仁多1分呢。下个赛季再来。

第三个赛季,买了了科隆的中后卫S什么的和自己队里面的AOGO组成了德国国

家队的中后卫线,租来了罗马的年轻门将库奇(罗马把帕尔马的法国门将买走了库奇多余了),把

KIRK和几个智利的小孩卖光,拿到了几十M,买来MAXWELL,前场买来阿圭罗,右边是法国国家队

的GOV什么的。这回够强了吧。开始半个赛季17轮里面16胜1负,输的那场是和排第二的拜仁那场6分战。

不过也够了,排第一,第二的拜仁少我8分,这家伙又是一场没输,只平了几场。可恶!冬歇期不敢买人

了,想把小马哥35M买巴萨,想想算了,拿哥冠军再说。冬歇期过了,比赛开始了,好麻又来了,头3场比

赛1平2负,气的我直接退出。

郁闷啊,为什么冬歇期后老是这样啊领先3球对手重能再最后时刻扳平或者反超。上下半个赛季反

差如此之大。到底是怎么了。
队伍里面的非欧盟球员都被我改出第二国籍了,所以基本上是南美球队,德国本土球员就4个

这个是我的阵行

这个是阵行设置

采用的是http://www.playcm.net/dispbbs.as ... D=276403&page=1里面的战术

这个是我的人员

这个是冬歇期后的成绩

中后卫之一

中后卫之二

这个是后来采用的战术

http://www.playcm.net/dispbbs.as ... D=277201&page=1

是不是没参加世俱杯  休息的太久了 状态不好

原帖由 bateertn 于 2006-3-28 09:59 PM 发表
是不是没参加世俱杯  休息的太久了 状态不好

我没拿过冠军杯,国内杯赛也再第二轮被淘汰了,专心联赛

难道再冬歇期还要安排友谊赛吗,以前玩可没有这种状况出现

过的。

恩,我也碰上狂攻不进球的现象.我觉得战术里不要把进攻心态设得太多,选正常最好.多短传节奏慢.防守反击试试

我刚升上德甲的那个赛季用的那个阵行可是

心态:防守

传球:短传拉到头

进攻节奏:拉到最慢。

防守反击,进攻核心,组织核心,反越位,都钩上了。

我觉得你的战术有问题.另外你用的人我也没用过.我现在带LIVERPOOL的你可以看看我的人员搭配.

至少你的节奏和短传拉到头肯定不成的,那样队员就不会打反击了.603里反击是很厉害很有效的.

如果你的中后卫决断和速度不快的话反越位也是不成的,会被人家打反击单刀进球.

另外上下半场根据情况要调整战术的

也没差那么多吧

原帖由 peng0216 于 2006-3-28 10:33 PM 发表
我觉得你的战术有问题.另外你用的人我也没用过.我现在带LIVERPOOL的你可以看看我的人员搭配.

至少你的节奏和短传拉到头肯定不成的,那样队员就不会打反击了.603里反击是很厉害很有效的.

如果你的中后卫决断和 ...

别说我里面的人你没有见过啊,除了AOGO,自己队伍里面的其他主力阵容里面的人

都是要么小妖,要么可是小有名气的。

看看极度郁闷的事情又来了