QQ登录

只需一步,快速开始

不公平的"SI"

玩FM都好有些时间了,怎么老发觉弱队跟强队比赛的时候强队都有加成似的.无论你怎么挑阵型都没用,你的人状态再好没用,你的人再牛没用,把强队的守门员的能力改成1,前锋的能力改成1都没用,妈的,玩烦了,只有当大家是看起来是中游的才55波,一个字闷,两个字好闷,最后说,他妈垃圾SI,到地出了个什么垃圾游戏,怎么搞平衡的,
    本来不想发怒,可就是看不公平在眼里不舒服,一直都用别人认为的弱队,什么都可以赢,就他妈队那些个所谓的豪门没用,被人象切西瓜似的,你们的阵型都用了还是没作用,我草,玩烦了,能让人玩到发怒的游戏还是第一个啊!
呵呵,如果太简单也没意思吧

这不是简单不简单的问题啊
也太变态了吧,阿森纳的门将能力都被我改成1了,亨利就更惨,还是赢不了,我操!

能力和场上作用不成正比,我调能力800的小罗在场上象个SB一样,球探工具评分113,后来马上删档

反正就是玩怒了,不想再去碰他,就是太不公平了,不合理,

足球是整体战术,

SI里确实有偏向,弱队打强队,就要全力防守

我用马德里竞技在欧冠淘汰赛遇上尤文,被他两个人干掉,BUFFON扑掉我所有的射门,IB进了3个世界波,无语

楼主也来自广西,^_^。不要生气,不要生气。上手不要玩英超比较好

现玩德甲熟悉游戏。英超难度太大了,没办法英国人自己做德游戏嘛。

我现在玩的档也不见得好到哪里去的,拿弗来堡(德国),冬歇期之前

的17常比赛13胜4平0负,冬歇期后补充了两个球员,同样的阵行,实力

比冬歇期强了,反倒之后的10场比赛2胜5平3负,其中至少有5场比赛在

最后10分钟左右被对手扳平或逆转。这样才够窝火呢。

不过你记得是人在玩游戏。不是游戏在玩人就行了。不爽就改改改。呵呵

某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠,你的‘B’分得也太开了!”

这个搞笑

呵呵,男人必备的黄色小段之一