QQ登录

只需一步,快速开始

玩FM06的感想

这个游戏是垃圾  暴慢的引擎 毫无理性的算法

drogba头球争不过puyol  eto被hypia冻结(hypia的加速 灵活 速度都是个位数) .......

门将无理 18岁全个位GK面对IB和crespo也能得9分

反每当电脑不行了 我的后卫就会回传失误

henry-bug  (电脑的)henry单刀挑射命中率100%

gerrard-bug liverpool一旦落后就是一脚世界波

ballack-bug  这个游戏里有好多富贵不能淫的人   现实中的ballack真是讽刺

能力与现实中严重不副  cise,cahill给SI塞钱了?  england国家队那帮GK都是妖怪

最让我不能接受的是FM用最无耻的手段来骚扰我  用30好几的SB来换我的希望之星 写这个程序的人简直是在蔑视人类的智商
习惯了,我一个速度19的后卫追不赢别人速度9个前锋。。
两个身高190的后卫(弹跳19、头球20)抢不赢别人170的前锋。。

争头球的话防守战位很重要。。

不喜欢就不玩了...........

抢点进头球偶然性很强,有高大后卫不一定保险,想想OWEN,CANNAVARO吧。。。我觉得主要是守门员变态,其他也没什么。。。。。至于HENRY单刀球的问题,说实话我从没看到HENRY射失单刀。。。。

谁能设计人工智能的程序?你以为SI有多大的能力?
和FIFA系列一样电脑不作弊,玩的也太容易了!

偶尔爆冷不为过

大不了算电脑作弊

你总不能无敌吧, 无敌好玩吗

现实中有无敌吗

可以理解LZ的想法,但游戏毕竟是游戏。虽然还有很多不足,但我认为作为一个游戏能做成这样已经很不错了。
fm2007期待中!!!!

在我的存档里面,到了第三年。。。其他球会普遍一堆南美妖人。。。十几个数据过20的随手可见。。。最牛B的是中超的人的数据比西甲本土明星还高。。。。我郁闷

看看中超球员的身价吧....