QQ登录

只需一步,快速开始

问一个关于各位大大玩FM拿了冠军的问题

我发现不管在哪个帖子
看到的都是说"我用的XX是联赛第一,我的XX拿了几个冠军杯,我的XXX进了N多球,我的XXX卖了多少钱"
我怎么感觉在你们那拿冠军就那么容易的
甚至现实的中下游球队到你们手里也是X冠王
你们玩的时候是不是都自己玩的啊?
有没用FMM FMS还有一类一类的工具.?
欢迎大家踊跃发言.
本人从来不用搜索器。。。不用修改器。。。本人从来只用MILAN。。。不过夺冠不是很容易。。。艰难

同楼上....

很多人说第一个赛季随便冠军....

我用曼联才拿第四,,不过冠军杯,足总杯,联赛杯都拿了冠军

。。。我拿黄马,头2个赛季都是基本提前8轮夺冠。。。但是到了第三个赛季。。。头就大了。。。怎么拉也拉不开第2名。。而且每年必然拿不了就是超级杯。。郁闷,大牌们假期根本就不碰球,状态都出不来。最郁闷的就是RAMOS。。。让我又爱又恨。。。每次赛季休息或者重伤。。。数据都狂掉。。。有的跌幅超过10以上。。。但是一旦付出。。。过了1个月又上来了。。。郁闷死了

联赛没问题。冠军杯就要看运气了。不过,我跟我弟弟联机的时候用曼联拿过4冠王。单机通常会在冠军杯淘汰赛第二场s一下。嘿嘿。

联赛没那么容易吧(打联赛我不用S/L),我在意大利用treviso,06年保级,07年也只是中游,08才从参加年参加国际托托杯对米堡的时候S/L了一次进入联盟杯,决赛对SAMPDORIA,它是当年的意甲亚军,看来它是亚军命,决赛居然我打它3:0,在联赛里我根本赢不了它,经常给从切尔西自由转会来的德罗巴打得要死,真是奇怪。超级杯对到里昂,当时2个FRED都在里昂,我以为完蛋了,谁知道2:0,而且整场压着人家打。当年拿了联赛第3名。
  09冠军杯淘汰赛第一轮在对不来梅的时候L了一次,后来就没再存盘,决赛对着e,居然他还用李铁做主力中场,怪不得要输,呵呵3:0干净利落,当年意甲却只拿到第7。
  10年几个豪门都都没发挥好,结果我意外夺冠,夺冠之后的11年压力好大,半赛季过去排第7,整队都显示关注了,我看felipe上场才得了4分,就批评一下,结果就给炒掉了,考!本来就不是冠军班子,还心不小。不甘心心血白费,读盘,好在在转会窗打开前,我有存盘。最后勉强得了第2。
  现在11-12赛季准备开始了,俱乐部信心是要夺冠,惨啊,不知道会不会被炒。

那些S/L就不说了,用工具的不承认自己是作弊的,他们的成绩反正我不承认.

用豪门联赛冠军还是容易的;杯赛一般我不在意,都上替补;冠军联赛就看天意了,淘汰赛运气占了很大一部分
用地区级别的队伍,至今刚打到乙级

原帖由 wrso 于 2006-3-27 11:20 AM 发表
联赛没那么容易吧(打联赛我不用S/L),我在意大利用treviso,06年保级,07年也只是中游,08才从参加年参加国际托托杯对米堡的时候S/L了一次进入联盟杯,决赛对SAMPDORIA,它是当年的意甲亚军,看来它是亚军命,决 ...

顶你。各人有各人的玩法。

各人有各人的玩法
那是自然,但不喜欢他们S/L 用工具得到成绩跑来摆现

豪门夺联赛很容易,尤其像小车,斑马,不夺冠才是问题

不过感觉国内杯赛经常被弱队淘汰,所有巨星就像全部要死了一样,没有朝气

冠军杯就看运气拉,主场很重要