QQ登录

只需一步,快速开始

发现了有意思的事情

今天开档,这次想从无产阶级中农起家,选英国乙级联赛.除了诺丁汗森林,剩下一个队都不认识.但诺丁汗是升级热门,第一赛季没什么悬念.所以我把目光放到其他球场容量大点,但人员配制低的球队.我眼光落到了MK dons,一个降级热门球队.虽然现在体育场容量才不到一万,不过球队介绍上说一年后会移到一个3万容量的球场.所以就决定带这只球队了.

结果有趣的事情发生了,我过了一边球队一线队16个球员+2个租借的球员,除了两个门将和一个租借来的后卫,其余15人全部至少有一个习惯动作...比豪门还夸张.我知道这游戏是英国做的,但我也看了联赛里其他球队,没有像MK dons这么夸张的.最近我还特喜欢有习惯动作的球员.哎,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊.
正在带业余南部联赛的SUTTON队,感觉英甲也米什么难度

英国人把自己做那么强干嘛呢?不太好啊

MK dons,米克尔凯恩斯,前身是温布尔顿,有名的狂帮,老牌劲旅~~玩过CM03-04的应该知道这个队盛产妖人,现在西汉姆的里奥科克就是当年妖人之一,最著名的应该是那个MOKOFO
另外,不管是诺丁汗森林还是MK dons都是英甲的吧,诺丁汉城才是英乙的。英超--英冠--英甲--英乙--业余

原帖由 fatan 于 2006-3-26 09:45 AM 发表
英国人把自己做那么强干嘛呢?不太好啊

也没有啊,我带英格兰除了那群牛人,想找多几个厉害的都没有了,每年出来的新人里英格兰好像都没有潜力过180的

想爽就从业余南北赛区带队,我现在已经把富豪摩托带到乙级了。呵呵,开挡就陪钱雇员球员全部是兼职平均工资15块这才叫狠。

英国那些球队里面的人数值普遍比较高!!
我带了个谢联(里面有我们的郝董,嘿嘿),带了一个赛季,升超了,嘿嘿

原帖由 gerrarde17 于 2006-3-26 01:42 PM 发表
MK dons,米克尔凯恩斯,前身是温布尔顿,有名的狂帮,老牌劲旅~~玩过CM03-04的应该知道这个队盛产妖人,现在西汉姆的里奥科克就是当年妖人之一,最著名的应该是那个MOKOFO
另外,不管是诺丁汗森林还是MK dons都 ...

哈哈,是我的疏忽,因为我开始看球的时候英国好像没有“英冠”(英国佬为什么非要搞特殊。。。哈哈)makofo在cm4里好妖啊,不过06里虽然有5个习惯动作,奈何精神太差,我很注重的集中才2,哎,卖了吧