QQ登录

只需一步,快速开始

与大家分享一下,我玩FM以来最最最最迂回曲折的夺冠

本人控制热刺,在1011赛季,不S/L

踏入2011的五月,英超35轮赛事已经结束,但是联赛究竟哪队夺冠的悬念还未解开

下面我先讲讲35轮后的积分情况

比赛   胜   平   负   进球   失球   净胜球  积分
1  阿森纳     35    29    4    2     87     17       70      91
2  热   刺     34    26    8    0     84     23       61      86

大家分别剩余的赛程为:

阿森纳                          
客 对 热刺
客 对 纽卡斯尔
主 对 卡的夫
热刺
主 对 阿森纳
客 对 利物浦
主 对 桑德兰
客 对 朴茨茅斯

其中我主场对桑德兰的比赛是补赛,从赛程上看我的热刺在第36轮主场对阿森纳最为关键,只有胜利我才有
继续争夺联赛冠军的希望

下面我就对这场36轮的重头戏介绍介绍^^

这场比赛我认为取决于我的两次战术性换人:

1.由于中场休息时Chiquinho表现一般而且有轻伤在身,我用Baines替换其上场,在下半场表现突出,最后还把本场最佳拿下。

2.这场比赛对于我的热刺来说,是非胜不可的,在第71分钟,双方局面还是僵持不下的情况下,我决定换出本个赛季的最佳射手Roncatto,换入Makukula,最终决定这次换人是至关重要的,Makukula在85分钟射入致胜一球

最终在全场比赛占尽优势的情况下,2:1艰难取胜。

这场比赛的拿下,使我感到最后反超阿森纳获得联赛冠军的机会大增了

此时的积分榜

比赛   胜   平   负   进球   失球   净胜球  积分
1  阿森纳     36    29    4    3     88     19       69      91
2  热   刺     35    27    8    0     86     24       62      89

之后第37轮

利物浦 0:3 热刺

纽卡斯尔 0:1 阿森纳

1  阿森纳     37    30    4    3     89     19       70      94
2  热   刺     36    28    8    0     89     24       65      92

我的热刺在少赛一场的情况下依旧落后阿森纳2分排名第二

换而言之,只要我补赛拿下桑德兰,我将可以反超阿森纳一分,但是。。。。。。。。。。。

在全场再次占尽优势的情况下,我的热刺竟然在主场给桑德兰逼平了,桑德兰还把我两个主力给踢伤了

此时的积分榜
1  阿森纳     37    30    4    3     89     19       70      94
2  热   刺     37    28    9    0     89     24       65      93

而最后的一轮阿森纳将在主场迎战已经降组的副班长卡的夫,而我将要在客场迎战在降级区边缘苦苦支撑的朴茨茅斯,而且对我更不利好的消息是朴茨茅斯的主力门将竟是妖人门将Kirkland,种种迹象表明,阿森纳成为1011赛季的联赛冠军的机会可以说是极大。

最后一轮正式打响,Kirkland果然厉害,一上来就不断用指尖去进行救球,而在比赛进行到30分钟的时候,另一边传来的一个不好的消息,Tuncay为阿森纳打入一球 1:0领先卡的夫,一切迹象看来,阿森纳夺冠已成定局,但世事总是难以预料的,卡的夫竟然在上半时补时阶段追平 1:1,而我的热刺依旧未能打开局面

半场结束

阿森纳 1:1 卡的夫
朴茨茅斯 0:0 热刺

下半场开始,奇迹终于发生了,第65分钟 Kerlon 终于打破Kirkland的十指关 1:0 领先,并最终凭借这一球1:0战胜了朴茨茅斯,这是我转去看阿森纳和卡的夫的比分,1:1完场。。。。。。。。。。。。

我们终于反超一分夺冠了

而我的热刺也在近5年内4夺英超冠军

最后这个赛季

足总杯 4:1 幸运击败阿森纳

冠军杯 2:0 战胜 拜仁慕尼黑

第一次实现三冠王

下面是我这个赛季的阵行和一线阵容

其中Hudelestone 在足总杯决赛前十字韧带撕裂, 伤了8个月,555~

正为咗下个赛季的Dr发愁了!!

楼主对待游戏的热情这么高,si很欣慰阿

够仔细得..顶啊!

有热情 顶起来我也一定要玩到你那么久去!

另外我拿格罗锁 打ML效果更好的真的

原帖由 baijin7717 于 2006-3-26 08:17 AM 发表
另外我拿格罗锁 打ML效果更好的真的

chiquinho 我练成ML了!

Grosso超强啊!这个赛季33了,还是助攻王!!

这么玩fm才有乐趣