QQ登录

只需一步,快速开始

背景图片的问题真见了鬼了

在background下的default文件夹放了若干jpg图片(1024*768),选择背景变换,反而连原先的那张都不显示了。更奇怪的是,在背景不变的情况下,如果把原来的那张default.jpg改名,它也不显示。难道只能显示一张,且必须名为default???
你不是用的中文名字吧?
不是啊,是在cmskins下的highbury的一组背景图片
总算搞定了原来是background下少了config.xml
把你的经验贴一下吧,还有很多同学问这个问题啊。
可能有些问题你也碰到过~
config文件怎么弄啊?!
晕~你的一些换图的经验,不是让你贴文件。
background下少了config.xml是什么意思?

我也换不了图片!!~~
是这样:本来我的版本是4.06,默认的背景图片只有一张,就是background\default\default.jpg(那个守门员),我又放了一些其他图片在default文件夹下,选择背景转换,可是竟然连一张图片也没有了。这个问题问了各大论坛都没有答案。昨天我升级到4.07,再选背景转化,竟然行了!仔细一看,原来是在background文件夹下多了一个config.xml文件,应该就是这个原因吧。
如果其他朋友也有这个问题,要么升级,要么自己建一个config.xml,就可以了。
有什么好看的背景吗 介绍一下