QQ登录

只需一步,快速开始

球员训练

06球员是要练的.不知道哪位能指点下

主要练哪几项,

门将

后卫(DC)

边后卫

防守性中场

进攻性中场

前锋

大家知道的发表下哦,谢谢各位了.最好能说的具体点.
唉,都没有人愿意帮忙回答下.

这个问题回答太麻烦了,所以没人愿意回答!

下载训练法就可以了

楼主难道真把自己当作主教练勒。要注意,这是经理游戏,不要废那么多功夫了

我是默认训练
这种事不就是交给助理教练的嘛,要我们这些BOSS操什么心

我直接用常氏训练法
门将和其他,门将(青年),其他(青年)

门将就默认把,顶多强度选高点,一般球员除了守门之外全选,强度拉到中间

除了门将外,其他的我都根据需要自己做训练计划的。

比如边路的,如果针对一个新人,我一般是训练AERO先,把AERO拉到满,其他的拉到LIGHT偏向MED,这样基本不会降,但是AERO的指标都会狂加,一个月加平均1点多点是没什么问题的。 接着我一般会考虑训练BALL CONTROL和定位球,这个主要是训练CROSSING和DRIBBING还有头球和停球,有了这点基本可以混了,加上原有的指标。 BALL CON和SET P一般来说可以同时把训练强度拉到满,其他的拉到MED不到。 边后卫我和边前卫的训练差不多,只是如果断球和弹跳低的,需要拉下,一般其实速度和加速都不需要,头球在BALL CON里,一起练

中路的,比如MC AM DM 一般考虑训练DEF和ATT,这2个也可以同时拉到满,把其他的(自然都除了守门)拉到MED不到点。这样是主要练PASSING、创意和一些防御技能。

锋的话,一般买来的锋我想FINISH都不应该低才对,所以我比较偏重的是速度加速以及ATT里的2个技能一个是PASSING一个是创造力,以及BALL CONTROL里的,比如头球、停球、盘带等。

中后卫其实无所谓了,我一般都拉STR呵呵。如果DEF低的也可以练下。

个人比较偏重训练,每个月的1号看下上个月所有队员的训练情况已经是我的习惯以及乐趣了。:)呵呵。一般我每个月的1号看好上月所有球员的训练情况后,都会进行针对性的调整。

个人的训练计划有10几个,不包括年轻的。所以比较复杂。总的来说5个字----“针对性训练”