QQ登录

只需一步,快速开始

全明星教练组~哈~玩多了无聊到这种程度了。。。

范尼  Vieri   Inzaghi 后两个怎么也算意甲的传奇人物了在加个替补吧 中国第一前锋郝海东 明年签亨利去

Nedved Figo RuiCosta 雷科巴 (也算半个世界级了 真正的世界级都不用当教练养家 哈哈) 替补西多夫 其它的还真不好找 唉。。。

马队  卡纳瓦罗 马特拉奇 (后卫的教练不好找因为职业年龄较中场前锋长)

Van der sar (能力之暴强!不愧世界级门将)

教练们的教练当然要我们milan的老大了:安切洛蒂

再过一年希望舍娃 nesta totti lampard 什么都能当教练(要不白养着了。。。) 别想齐祖 小贝似的都消失 (有一次玩英超岁出来的齐祖超强 不知道教练属性是完全随机还是可以后天改变呢?)

游戏中郝海东连中国前10都排不上,20名都危险.....
我还是习惯gao lin,xu yunlong 或者dong fangzhuo

............无聊了吧

原帖由 qwertypeterle 于 2006-3-22 10:32 AM 发表
............无聊了吧

确实。。。。。打得没意思了。。。。。。等07了

我的部分教练整容

前锋:维埃里、穆勒 替补:得尔维奇奥、雷科巴

中场:艾马尔、阿松桑、埃默森、托马西

后卫:坎德拉、马尔蒂尼、科斯塔库塔、卡福

门将:帕柳卡

维埃里、穆勒、德尔为其奥负责训练射门
艾马尔练控球
雷卡巴练技术
阿松桑练定位球

原帖由 playroma 于 2006-3-22 11:10 AM 发表
我的部分教练整容

前锋:维埃里、穆勒 替补:得尔维奇奥、雷科巴

中场:艾马尔、阿松桑、埃默森、托马西

后卫:坎德拉、马尔蒂尼、科斯塔库塔、卡福

门将:帕柳卡

维埃里、穆勒、德尔为其奥负责训 ...

我这里好多人都变不了教练  比如老科和cafu