QQ登录

只需一步,快速开始

442free修改阵型(欢迎指教)[原创]

注:该阵型是6.02版本的
最近看了很多战术专区对各位置心态、自由度等设置祥解,结合自己阵容情况,把442free阵型的设置作了一些修改,我这里战绩还是很是不错,不sl第三年用乌迪内三冠王!
阵型:

战绩:

名次:

球员:

其中右边的前锋是高中锋抢点型,如toni、左边那个适合盘带好一些能传球的
中场靠右边的那个适合amc、mc,左边的是dmc~
如果amc、两边前卫盘带好,可突破,可以把该位置的球员选上带球突破,由于我阵容里没有擅长突破的amc,所以基本上我不要求他突破,更多的是组织与进攻~如果有能力较强的中场,可把全队进攻方式改为混合,原阵型用的两翼~

附件下载地址:
http://b.py99.net/zip_upload/upl ... 032202222161834.rar

希望大家能下载用用,顺便说一下效果哈~先谢谢了
虽然只是普通的442,但是我相信具体的设置才是阵型好坏的关键,而不是简简单单442、352之类的位置变化~~也许有高人发过类似的阵型了,但小弟绝对没有抄袭,如有雷同纯属巧合。。

看战绩进球不错,丢球也少

原帖由 lu1577 于 2006-3-22 02:45 AM 发表
看战绩进球不错,丢球也少

为了让替补球员不发脾气,对弱队的比赛有些是替补球员打满全场,呵呵没法子,否则卖不出去

没人看?失望。。。。。是不是我发错地方了!!

名字都汉化了?

楼主那写妖怪球员乱打都是这个战绩

原帖由 qwertypeterle 于 2006-3-22 10:22 AM 发表
名字都汉化了?

楼主那写妖怪球员乱打都是这个战绩

fm2006还有妖怪球员么?哪个玩家的球员不妖?

你用811阵形也能打出来这种成绩么?pfpf!~

楼主的阵形设置应该和我一样。俩MC左主防右主守。进攻主要靠中路的直塞和边路的直传找左前锋反击或者由左前锋传中由右前锋完成最后一击~
呵呵~顶~反正我的阵型是这样的。成绩也和楼主差不多。

觉得442各种演变都差不多,只是中路突破和两翼齐飞两种打法,然后看队员能力选择突破为主还是传球为主吧~~呵呵,还是希望有人能试试:)

下载用一下看看~~~

阵型没什么新意,442是最平衡的阵型,其他各种阵型无非是352.442等阵的演变
我只是把球员设置和全队设置按照si网站翻译过来的思路作了一下改变,再整合了bt角球设置~~客场打非豪门,主场对任何队效果都还不错,客场打豪门的时候胜负各半,但场面都是我占优,我实际第二赛季用的人并非贴图里的那些球员~~