QQ登录

只需一步,快速开始

你有什么好方法?

弱队,升上英超了,遇到几个难题:
1.有的主力死活不和你续约。
2.转会资金N多,但好多人还不愿意来。
3.工资最高上限17万/周,但实际和人谈合同的时候,董事会那些SB总不给我这么高的上限,一般就允许2万/周左右。连ROBINHO这种人,都说签下他没有必要!
有人能解决上述问题吗?
搭车同问。

我有相同的问题。已经损失了4-5个世界级的球员了。

原帖由 xiaopiqiu 于 2006-3-21 11:27 AM 发表
弱队,升上英超了,遇到几个难题:
1.有的主力死活不和你续约。
2.转会资金N多,但好多人还不愿意来。
3.工资最高上限17万/周,但实际和人谈合同的时候,董事会那些SB总不给我这么高的上限,一般就允许2万/周左 ...

主力不和你续约,是因为他的高兴度不够.
好多人不愿意来,是因为你俱乐部的国际名声太低
第三那是因为不去买的人,而是签人.如果去买的,就不会了

楼上,第3点我还有疑问:有好多是我买的人(我的转会资金N多,用不完啊)。象FRED、PODOLSKI等等,买下了,谈工资的时候都谈不拢,主要就是俱乐部不肯给高工资!!!不是签人的时候才出现这个问题。
但是,我在财政栏中,看到我的核心主力的工资最高限额是17万,结果谈工资的时候,限制我才3~4万。晕啊。

再说简单点,就是和球员谈合同的时候,董事会给了个限额,和实际财政项目中的最高限额不同!

原帖由 xiaopiqiu 于 2006-3-21 04:22 PM 发表
楼上,第3点我还有疑问:有好多是我买的人(我的转会资金N多,用不完啊)。象FRED、PODOLSKI等等,买下了,谈工资的时候都谈不拢,主要就是俱乐部不肯给高工资!!!不是签人的时候才出现这个问题。
但是,我在财 ...

对于这个,我也出现过两次,一次是因为工资的总限额到了顶,一次是你的俱乐部名声还是低啊.所以要等啊.多拿冠军就会好了

我觉得跟电脑如何评价一个球员有关,我的前锋一个赛季进球35+,不算助攻。就这样俱乐部还说,续约没有意义。

在FM里,常有教练在放人时说的一句话,每个球员都有他的价值。楼主不妨思考一下

同感 FM2005就有这问题