QQ登录

只需一步,快速开始

@@@国米球迷进来:大家都是什么时间什么原因喜欢国米的@@(斑竹帮忙转茶馆去)

格式:
1、时间
2、原因(喜欢谁?因为哪场比赛?因为国米的性格?。。。。)

首先说我:
时间:1999年
原因:98年世界杯,大家都爱皮耶罗,而我偏偏对皮耶罗不感冒,我偏偏喜欢不是很得志的维挨里,没想到维挨里在98世界杯大放异彩,于是成为我偶像,维挨里转会到国米后,我就成了国米球迷,维挨里走了,我还是国米忠贞的球迷!永远不变!

97nian  ]

果然和央视主持人的看法一致,国际米兰的球迷众多是因为国米喜欢大肆购买超级球星,买入球星的同时就会带来一部分支持该球星的球迷,然后当这名球员离开国米的时候,又会有相当的球迷留下来继续支持国米,所以国米的球迷很多。
不过我不喜欢国际米兰,虽然也有过喜欢的球员呆在国际米兰:如克林斯曼、巴乔,但是我喜欢的是球星,不是它在的球队。我喜欢的永远只有AC米兰,即使没有一个我喜欢的球星(当然是不可能出现这种情况的啦!)
目前喜欢国米的阿德和萨穆艾尔

我和楼上相反   喜欢INTER他们队伍里面没有我很喜欢的球员

因为颠峰期的肥罗加盟而喜欢上inter,
也因为莫拉蒂的那颗真挚的冠军心.

也因为莫拉蒂的那颗真挚的冠军心.

这个我同感~~
确实是如此!
莫拉蒂那种坚持和真挚
是我们大家共同的追求!

这个帖子会引起口水大战,建议到国米的论坛去发呵呵。。
我也是国米球迷
1999  年因为看了第一场比赛是米兰德比,但是分不清哪队是哪队。听说维挨里是身价最高的球星,所以关注国米,接着就如楼上所说的一样铁了心跟着国米,不管她是否夺冠

为什么喜欢呢,说来大家不信,我是在04年的时候玩的第一个足球游戏——cm0304
选的第一个球队就是inter
对队里的球员都很了解
以后就很关注他们在现实中的表现
就喜欢上了啊

哈哈~楼上的最怪了`~
:)

98年最喜欢巴乔阿,皮耶罗这个站着茅坑不XX的