QQ登录

只需一步,快速开始

发现比切尔西更豪爽的球队!!

我玩的MANU,沙尔克04想要租借我的ROSSI到赛季结束,我当时是想把ROSSI留在队里培养的,于是就开出12M的租借费用,谁知道对方居然同意了,等到赛季结束ROSSI回到队中,才发现他上个赛季总共才打了三场比赛,其中两场还是在租借之前在我队里打的.等于说沙尔克04花12M租借ROSSI只为了一场比赛.
由此可见,沙尔克04比切尔西更豪爽更一掷千金.
法甲,德甲,都是冤大头.
常常10M,20M租个人只打几场比赛.
是中小球队脱贫致富之首选.

发现了,德甲的不来梅要租我的kompany,我不想租就随便开了个租借费5M,晕,他竟然同意,真是没办法,总不能放着钱不拿吧.

原帖由 lawchang 于 2006-3-20 12:55 PM 发表
我玩的MANU,沙尔克04想要租借我的ROSSI到赛季结束,我当时是想把ROSSI留在队里培养的,于是就开出12M的租借费用,谁知道对方居然同意了,等到赛季结束ROSSI回到队中,才发现他上个赛季总共才打了三场比赛,其中两场还是 ...

这个算什么,偶把GLADSTONE 15M租给费耶诺德,晕死,偶的GLADSTONE身价才3M·······

绝对BUG!鉴定完毕!呵呵!!!

我的KAMPANY 开50M(英镑) 租借半个赛季 PARIS-SG也同意!只是那家伙在我队里一直是首发……不肯去 任我怎么打骂罚工资也不肯……

哦是这样啊,那我准备开德甲了,然后没有用的球员全挂牌出租,我岂不是赚大了嘿嘿~~~~~~~

bug!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 wwzxxx 于 2006-3-21 03:52 PM 发表
哦是这样啊,那我准备开德甲了,然后没有用的球员全挂牌出租,我岂不是赚大了嘿嘿~~~~~~~

不要开啊。。。开了就没人来租了,就是因为不开这些队才莫名其妙的有钱。。。。

恩,我有一个赛季租个巴萨里昂每个队 一个小牛,每个30M欧元,  发达了 ~~~