QQ登录

只需一步,快速开始

为什么用那么多喜欢用小P孩 关于颠峰年龄

看到坛子里很多朋友都喜欢用U20 U18的球员 甚至还有27就要卖掉gerrard的
这是SI官方指南里的颠峰年龄
Playing Position        Peak Age
Goalkeeper                33
Defender                31
Midfielder                29
Striker                28

虽然可能提前或延迟 但平均来说还是30岁左右的球员是最强的
因为有人恋童。。。

原帖由 霍惊觉 于 2006-3-20 08:02 AM 发表
因为有人恋童。。。

用过才知道, 还是熟女好........ 呵呵

但是年过30就不好卖了,像我档里的 VAN NI 已经 33 了五六场比赛一球都进不了(不算点球),
气人啊,卖又卖不出~~~~~~~~~~~

要是用训练法的话 当然30岁的好了 30岁的经验 20岁的数值

我玩尤文三连冠了,而且国内外大满冠.第一赛季基本是原班人马,第二赛季结束三十以上的就只有内德维德了,刚刚结束的第三赛季,我队里最大的就是布丰了,平均年龄二十三岁.

楼主分析一下就知道了,我不清楚游戏里有没有“经验”这个概念,但到达巅峰期的人以后数值是不会涨了,只会降,而年龄小的球员却有挖掘潜力。所以当数值相当的时候,买年轻人当然划算。其次,电脑一般认这种巅峰期的球员,所以这样的球员很难买到,大家要不就得买过气了的球员,要么去买小孩,大家当然会去买小孩啦~

同意楼上的看法

原帖由 guanxin20082000 于 2006-3-20 09:37 AM 发表
楼主分析一下就知道了,我不清楚游戏里有没有“经验”这个概念,但到达巅峰期的人以后数值是不会涨了,只会降,而年龄小的球员却有挖掘潜力。所以当数值相当的时候,买年轻人当然划算。其次,电脑一般认这种巅峰期 ...

不知道是不是我火星了 30左右的球员是最容易买到的
还有你说的第一点我很同意 30岁的XXX是比过20岁的IB 我要说的是 你该用同一球员30和20比较 这样才有可比性

过了23我就喜欢把他们清理出去了。。。除了自己很欣赏的人。。。