QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]意甲MS16个1线就能混3线作战了(2006_603)

最近慢慢地在带roma,突然发现自己一线就16个人,靠着意甲特有的灰人生产流水线,三线齐进……

p.s.其实伤病是连绵不断的,到06年3月,mancini累计伤病3个月,taddei累计伤病2个月,totti累计伤病2个月,tommasi累计伤病4个月,cufre累计伤病1个月,剩下累计不过一个月的就不去算了……

我也差不多。。。OKAKA才15岁就开始被我调到一线来压榨了。。还有几个后卫。。
基本上不轮换,,谁体力不好就休息一场继续打。。。
第一年拿了个双冠。。意大利杯打尤文,,实在不行,,队里基本上全是疲劳。。晕死

恩,okaka不错,20岁联赛基本就靠他发抱,不过nonda和montella没大伤过,他也没机会,先用nonda,等他非洲杯,montella上去发标,后期就轮换,省得关键比赛有人体力透支。杯赛和斑马打得早,客场靠小飞机发表,顺便大卡红牌送礼,过关。

有灰人可以刷,基本无视伤病,7天里基本能刷出所需要的球员了,这点而言,意甲是三大联赛里简单的联赛了。

呵呵。。一般不刷灰人。。。主力前锋飞机加TOTTI。。。两个人一个赛季一共进了80多个。TOTTI进了52了。。

你有张良计,我有上房梯  

对付伤病RPWT,灰人还是最有效的

原帖由 xiaoer1984 于 2006-3-20 12:11 AM 发表
我也差不多。。。OKAKA才15岁就开始被我调到一线来压榨了。。还有几个后卫。。
基本上不轮换,,谁体力不好就休息一场继续打。。。
第一年拿了个双冠。。意大利杯打尤文,,实在不行,,队里基本上全是疲劳。。 ...

貌似16岁才可以参加一线比赛

灰人怎么刷的?

原帖由 xiaoer1984 于 2006-3-20 12:11 AM 发表
我也差不多。。。OKAKA才15岁就开始被我调到一线来压榨了。。

15岁不具备打一线队比赛的资格

原帖由 berrie 于 2006-3-20 01:39 PM 发表

15岁不具备打一线队比赛的资格

嘿嘿,没注意看,,OKAKA是1989年8月9日出生的,,开档的时候确实就15岁,调一线队来,,,等联赛开打的时候就16岁咯

呵呵
那就是了
16岁可以从青年队一直打到一线队
我一线对人手不够时就调青年队的