QQ登录

只需一步,快速开始

(分享)惊天大逆转!!!!

2005-2006赛季,托特汉母2:1使我的赛季不败成为空谈,2006-2007赛季让我心有余悸,用了4231加强防守,但一到关键时刻费笛南得,就出现漏人,C.罗又半死不活,只是盘带,只是被断!!!!郁闷啊!!

16分钟,西尔维斯特漏人,迪福入球  1:0
22分钟,戴为斯35码处远射破门      2:0

曼联大举压上
32分钟,斯密斯扳回一球               2:1
47分钟,曼联费笛南漏人,基恩入球  3:1
49分钟,曼联换下出现失误的费笛南和低迷的C.罗
57分钟,曼联雪上加霜,西尔维斯特两张黄拍被罚下场.
60分钟,英雄出现了.   3:2--3:3--3:4--3:5--3:6

where is rooney?

maybe injured or sold,基本保持了MAN UTD的主要阵容

LZ这也是惊天大..........我曾经在MU的主场冠军杯4:1落后...最后10分钟进了4个...5:4淘汰MU.........

晕倒,没想到阿兰也能进这么多球,我是很少拿他当前锋用的,基本上不是中场就是后腰,以至于第3个赛季就转手了!

原帖由 yjrzwd 于 2006-3-19 04:00 PM 发表
where is rooney?

上场客场欧冠 rooney梅开二度帮助曼联5:3战胜尤文,可惜违碍拉下黑脚,停两周

原帖由 仙履 于 2006-3-19 05:03 PM 发表
晕倒,没想到阿兰也能进这么多球,我是很少拿他当前锋用的,基本上不是中场就是后腰,以至于第3个赛季就转手了!

本来是当后腰用,但丢球后大举压上,和10VAN组成双塔

顶一下,rooney有时候也爆发的。

我用纽卡07-08赛季的足总杯半决赛对曼联:0比4后,下半场扳回4个,加时纽卡再进一个,结果最后一分钟让曼联扳平;120分钟5比5,最后罚点球纽卡险胜。。。
这是我最近两天打得比较惊心动魄的一场。