QQ登录

只需一步,快速开始

精彩进球

可惜只能口述本人不会贴图不会贴动画,上传容量又太大
前几天我就想说说,所以一直在问怎么贴
可惜阿
我打的是triestina(经本人刚才调查,记错了,是palmese,triestina是意乙的),意大利c2c(我跟蔡狼兄说的那个一按训练就非法的)
打的一场联赛,进球是后卫进的,35码左右吊射
大家看了上面这些肯定会说这多了,但是,我想说,这如果还有一点特殊的话,那就是,这是个乌龙球

经狼兄指点图画见后(第一副颜色不好,第二副吧)

[ Last edited by hehekkzyh on 2003-7-21 at 08:25 AM ]
哈哈 ~我顶你
怎么截图 置顶帖上有  做图和动画的东西这里下http://lj.9966.org/xiazai/SoftView.Asp?SoftID=93一张张截下来以后用这个软件做就行了 操作很简单~~~~~~~

[ Last edited by 蔡狼2号 on 2003-7-19 at 10:41 PM ]
我顶你。。
谢谢
Originally posted by hehekkzyh at 2003-7-19 08:38 PM:
可惜只能口述本人不会贴图不会贴动画,上传容量又太大
前几天我就想说说,所以一直在问怎么贴
可惜阿
我打的是triestina,意大利c2c(我跟蔡狼兄说的那个一按训练就非法的)
打的一场联赛,进球是后卫进的,35码左右 ...

哈哈,你的语言比图象还精彩,如同回到CM3
。。。。。。。。。。。
hahahaha

?

蔡狼兄啊,现在我已经把动画另存为视频了,可有900多k啊,怎么上传阿

其实这个进球我还不太怪后卫,我只怪前锋,射门还没后卫准,球感还没后好

好在那场比赛我们赢了,2:1,我队包揽全部进球
lol