QQ登录

只需一步,快速开始

0607赛际的意外收获!!!!

第二个赛际 我觉得米兰的将来可持续性发展 就把舍瓦卖拉25M 可是不知道买谁填补他 5.75M卖拉kerlon 潜力植191(随的不错吧) 但能力只有130目前 所以需要一个潜力185以上的射手不太老也不太年轻也不太贵 啊内耳卡太贵37M   保加利亚簸箕懦夫被皇马掠走拉  笛福我嫌他不帅 福兰年纪稍微大拉 所以买欧文 19M  结果发现欧文的速度太快拉 给球队提拉速 就象当年卡卡来拉提速一样  尤其对中小球队至少进两个 我还以为欧文过气拉呢 结果发现这么厉害  所以我建议大家第二个塞机买欧文吧!!!!!!!
PARMA的RUOPOLO!!!指数不是很强,但绝对的世界级!!我现在LAZIO第二年冠军杯四强,联赛领先第二名7分,都是因为他和CRUZ,呵呵,而且才1M左右.当然,我买他的时候他的评分很低,平时买应该不超过5M吧

阿内尔卡要37M?我8M就买到啦。。。
舍瓦那么好用,卖了有什么意义呢

卖sheva。。。。。。。。。。。
25m。。。。。。。。。。。

BS 竟然卖买SHEVA

那就不问了 SHEVA29岁都不要 马队估计都放预备队了

欧文才19M,真的假的?我115M才买过来

原来欧文也算是意外收获?
楼主还生活在98世界杯以前?

价值115M的欧文和9M的罗纳,以及托尼,维埃里组成了07/08切尔西的锋线进攻群

托尼在游戏里很一般,绝对不如pazzini
维埃里只能再使用最多一年了
罗尼其实很烂,我只有玩小球队的时候才考虑他
欧文需要一个长传型队友配合,最好就是小贝,如果配合切尔西的罗本、小赖特欧文的长处就难以发挥了
还是建议认为欧文好用的人,去试试fred、小波

托尼很厉害啊,首席中锋,欧文和罗纳也都很优秀。维埃里该退役了,所以我斥资签了合同快到期的托雷斯