QQ登录

只需一步,快速开始

求救啊:一个绝望的教练的呼唤

真的是绝望了,我下了2006有好几个月了,一直玩的不爽,考虑玩0304去了,
要说玩足球经理也玩了不少时间了,从03到0304到FM05也玩了很久,可是到了06,我发现我的原来那套战术根本没用,
我开挡用的帕尔马,大家推荐的人也都买了不少,可是,我不管怎么换阵型,
就是一个赢不了,前场控制不住球,后场防不住,不知道为什么,大家有没有什么好点阵型,推荐一下.

说实话我还是怀念0304的时候,那个时候我的最大目的就把所有位置上的人都培养成世界级称号的球员.

请达人给几个稳定的阵型.
不要循规蹈矩 当年英格兰就是创造了442战术才夺得了世界杯冠军

怎么可能一直用一个阵型?

穷则思变,LZ不懂吗

原帖由 Robbie03 于 2006-3-17 01:29 PM 发表
怎么可能一直用一个阵型?

穷则思变,LZ不懂吗

..................................................
冤枉啊,我现在基本上是一场一换,换了无数阵型了,各个位置的设置也换了无数次了,没用啊
已经7连败了,快下课了

最平衡的442
游戏里最经典的433
用这两个就不会差的那去

再说下你用什么人

你说的阵型是游戏里自带的吗?
其实,帕尔马本身实力不差,那些中场都不错的 ,我买了个后腰Javier Mascherano,这个大家都说好,前锋加了个里瓦,后卫买了2个看上去,数值看上去不错的边卫,让博内拉和库托打中间,这些人应该还可以,可是为什么见谁都输啊

穷则变 变则通

不要以为输球就换阵 好阵也是需要磨和的 LZ刚换新阵的时候看一场快速全场

看看有什么不足 然后根据自己的球员设计自己需要的战术
要因人设阵 不要因阵设人 0304的BT 和无敌战术在06中是没有的

这样玩好累啊,刚上手就想用个大众的阵型,不然和伤积极性的,我去年11月就下了06了,但上手一直输,就很郁闷,现在才继续玩06,记得玩0304的时候刚上手没见BT时就非常郁闷,根本上不了手.

如果每次比赛都要根据对手变阵就太累了.
能说说你的整体战术吗?

LZ你不是每场都变阵型吧???
那真是败给你了
好的阵型是要磨合的,坚持用一段时间

楼主你邮箱多少?我给你发个阵型你试试。我就是用电脑的4-4-2自己稍微改了下。用在弱队身上效果不错