QQ登录

只需一步,快速开始

英超的劳工证问题,请高手进来一下。

我执教的俱乐部是曼联,第一赛季,我用1500W买来了迭戈,合同签得很顺利,以至于我忘了去调一下他的转会年限,结果只签了一年的合同,现在他在我队是进球王。。可眼看还有几个月合同就要到期,他想和我续签,我也想和他续签。。可我每次开好了新合同,没几天我就收到回信,说他的劳工证通不过不能签新合同。。。。

我急死了。。我该怎么办啊?

我可不想失去这个宝贝呀。。。
应该是参加的比赛没到达规定的场次~~~~~~你看他的球员信息里  下面有个选项上面会有总场次/上场场次(**%)的  如果这项没达到足协规定的话是不能续约的  至于规定是多少% 我也不太清楚 应该在60%左右吧!!!
如果不是这个问题  那我也不知道了

那其他队的队员怎么办啊,我们就不能签了嘛

我老是遇到这种情况
其他人员你可以先签试试  可能会让你成功签到个有条件的劳工证 不行的话 好象有人说过在每个赛季结束时也就是转会市场刚开始的那会进来的球员能逃过劳工证的束缚!!!灵不灵验试过才知道!!