QQ登录

只需一步,快速开始

求9号半一名~请大家推荐

我打451,战术关键就是前要,能传还要能射,现在用的HEINZ,已经当了2年最佳射手了,不过也快31了,得尽快找个接班人,请大家推荐以下,身体好是前提,能带能射的~(阵型如下)

ST
                     ^
                     I
                     I
                   AM

LM                   CM         RM

DM

LB        CD        CD         RB

GK

顶..................

阿根廷的大头.............

国米的CRUZ

我个人推荐TEVEZ,在这个位置上我用了很多人,他是最好的一个,一个赛季可以进四十个球.助攻二十个.
而后就是那个南非小妖,MONKEN.

九号半  射门传球 都要牛比的   卡卡应该算一个的

原帖由 kekulin 于 2006-3-17 09:38 AM 发表
我个人推荐TEVEZ,在这个位置上我用了很多人,他是最好的一个,一个赛季可以进四十个球.助攻二十个.
而后就是那个南非小妖,MONKEN.

我的法兰克福刚刚升甲第二年,买TEVEZ可是买不起,不过南非的
Monken被我FREE来了,下个赛季就来了~呵呵

呵呵,差点6M买了尤文的32岁的小皮,呵呵

这个阵形。。。牛。。。看来我也要变得花巧一点了

楼上,南非小妖要锻炼两个赛季,所以还是建议你去买TEVEZ,而且也不贵,差不多就是6-百万英镑,他绝对是一比超值的买卖啊!!或者是卡维纳吉也可以啊.价钱差不多啊!!!

原帖由 kekulin 于 2006-3-18 10:51 AM 发表
楼上,南非小妖要锻炼两个赛季,所以还是建议你去买TEVEZ,而且也不贵,差不多就是6-百万英镑,他绝对是一比超值的买卖啊!!或者是卡维纳吉也可以啊.价钱差不多啊!!!

不会这么便宜吧,我是5.05版本的,已经2007年了,TEVEZ已经被广大豪门买卖了好几个来回了,至于小卡那更是早就在millan打了主力的。
  请大家还是给推荐几个物美价廉的哈~