QQ登录

只需一步,快速开始

请教

为什么小罗数值很多都20,可发挥却8成以上是被打了6分的?
比赛状态由什么决定的?士气和WORK RATE?

队员一场比赛下来传球次数的多少由什么决定?INFULENCE?
怎么J。COLE打前腰传球次数都很少?是不是影响力底?

可不可以设置让队友多传球给某个人?
我用J。COLE打ML的位置
那要看你球员位置放哪里啊 而且看你个RONALDINHO在战术设置里的个人设置成什么样
蔡狼兄荣升以后很是踊跃哦,到处都是你的回贴
放AML,我看他CREATIVITY和PASS都20
设置成DIRECT,TRYTHROUGH THE BALL,CROSS,LONG SHOT(他的远射力好象也20,超强)
Originally posted by 纵横天下II at 2003-7-19 11:04:
蔡狼兄荣升以后很是踊跃哦,到处都是你的回贴

呵呵 我一直这样啊 有问题的只要我懂都回的~~~~~~~~
再说怎么的也要做点实事咩~

[ Last edited by 蔡狼2号 on 2003-7-19 at 11:14 AM ]
Originally posted by HUI30853085 at 2003-7-19 11:08:
放AML,我看他CREATIVITY和PASS都20
设置成DIRECT,TRYTHROUGH THE BALL,CROSS,LONG SHOT(他的远射力好象也20,超强)

我一般前要都设自由人  表现都很好啊  可能也和状态有关系吧
FREE ROLE有隐藏指数的,PIRES是20。不是每个都行的吧

“队员一场比赛下来传球次数的多少由什么决定?INFULENCE?
怎么J。COLE打前腰传球次数都很少?是不是影响力底?”

这个问题呢?
当然不是每个人都用的  看人而言~~~

下面这个问题我也不太清楚 帮不了你~~~~~