QQ登录

只需一步,快速开始

【绝对原创】精品网址收藏

没什么别的意思,就是把自己电脑里面最常用的网址发出来给大家共享。如果大家有什么别的推荐,可以回帖,此贴随时更新。

下载类

强烈推荐绿色软件联盟

绿色软件,不需安装,不写注册表,不给你的电脑留下垃圾。对于我这种经常有事没事装卸软件的人来说,的确是一大福音啊。网上绿色软件下载的站点很多,我推荐的这个网站速度不错,所有软件都有截图预览,下载的东西基本无毒无垃圾无捆绑流氓软件(至少至今我没有遇到)。缺点是软件不够多,而且很多没有破解。
这个网站的联盟站点也都很不错,大家可以看看。

强烈推荐霏凡软件站

霏凡应该名气很大了吧,基本上是破解软件站里面做得很好的了。今年界面改版之后看起来更加舒服了。软件很全,各门各类都有,而且基本都是注册版;缺点是很多软件捆绑了垃圾软件,霏凡本身似乎只提供下载和破解,并不是很在意绿色和清爽的方面。

快乐无极软件园

得知这个网站是因为在霏凡下了个迅雷的快乐无极清爽版。安装的时候看到了这个网页,就好奇的进来了。这个网站综合了霏凡和绿软联盟的一些优点,但总体来说各方面都不如上面两个网站。只是值得一试而已。

绿色软件站

国内最老牌的绿色软件站点了吧,还是值得收藏的。速度很快,东西也比较全。但不知道为什么,我就是更喜欢绿软联盟一些……可能带了个人感情因素吧。

驱动之家

这个应该也是大名鼎鼎的网站,就不多说了。只说一句,最近驱动之家的速度似乎快了很多,我以前打开一个网页要十几二十秒……现在应该是在南方架设了服务器了吧。

网络文学类

提到网络文学或是网络快餐小说,就不能不提起点中文网、幻剑书盟、翠微居这些脍炙人口的名字。但是,它们现在通通都收费了……想要看免费的书,还是有很多网站可以去的。

幻之天空

这个应该是最大型的盗VIP站点了……基本上上排行榜的畅销书这里都有。而且不用注册,随时可看,更新快速。

啃书论坛
歪歪书屋论坛

至于别的看免费书的论坛,网上一大把一大把的,大家想看什么书的VIP章节,直接去搜索引擎一搜就可以发现很多。只是随便推荐两个差强人意的论坛,等级也就懒得写了。

最后还是奉劝大家,免费书看归看,该支持作者的还是要支持哦。

军事历史文化类

强烈推荐铁血网

铁血论坛真是高手如云,人气旺盛。喜欢军事喜欢战争的,毫无疑问要去铁血论坛看看。

强烈推荐琅邪中华文化论坛

这是我最喜欢去的论坛之一。但是我从来不敢发言……只是不停地看啊看。当初是搜三国游戏的东西搜到的琅邪论坛,随后才发现这是一个多么大的宝库啊……缺点,速度偏慢,新贴很少,但经常有精品诞生,令人不得不服。

强烈推荐轩辕春秋文化论坛

也是我最喜欢去的论坛之一……比琅邪要大,人气要旺,但说句实话,精品的数量也差不多。与琅邪精华区的字字珠玑相比,轩辕春秋多了一份热闹,却少了一点阳春白雪的孤傲。

游戏类

象游侠网、宽宽中文网之类的也就懒得介绍了……

强烈推荐CMFANS俱乐部

嘿嘿嘿嘿……

巅峰完全实况论坛

国内实况迷聚集的站点,也没什么好介绍的。喜欢实况的人应该都知道吧。

强烈推荐三国题材游戏大全

最全最完美的三国游戏和补丁、攻略、修改器、周边下载地点。提供几乎所有的三国游戏下载……速度很快……另外,这个网站是琅邪论坛开的。

游戏之家
3爱下载

两个单机游戏的下载基地。

Repalys.Net

以前玩SC的时候就经常去的,现在时代变了,WC3,WOW都出现我们的面前,这个站点依旧强劲啊。
喜欢电子竞技的应该都关注这个站点吧。象八达、国家地理之类的也不说了,我就是喜欢Replays.Net。嘿嘿。

学习类

推荐点点英语论坛

找四六级考试的资料,这个网站比较权威。速度很快,下载失效的很少。

强烈推荐沪江英语论坛

我几乎都想说:学英语,到沪江了……沪江毫无疑问是所有免费站点中资料最翔实最庞大的了,要真的想在网上学习,去这里准没错。(不过似乎网上学习的效率嘛……)

普特英语听力

M@rs推荐

强烈推荐5Q地带

对于教育网的用户……对于象牙塔内的学子……5Q的BT绝对是不二的选择。内网互联极快的速度,在外网是不可能感受得到的。虽然我们用5Q往往是下电影下游戏,但学习资料也是很多滴- -

最后推荐几个考研站点。我老婆今年估计是没希望了,郁闷啊郁闷……
考研网
你来我网

系统美化类

如果你和我一样,想让你的Windows变得更酷一点的话呢……
不过建议你,在动手调整XP的桌面主题之前先去网上搜一下相关的系统知识,免得不得其法导致系统崩溃~

强烈推荐经典桌面资源站

提供大量美轮美奂的壁纸下载,唯一的缺点就是速度偏慢。

桌面中国

和上面那个网站差不多,但速度要快些。

蓝色桌面资源下载

一个不错的下载各类桌面资源的站点,缺点是资源的数目实在太少了。

龙族联盟论坛

很多原创高手发布自己制作的XP主题的地方。它的美化专区已经在国内享有盛誉……不过这个论坛已经关闭注册,必须要有已经注册的人邀请才能注册……我一直都是匿名看贴- -

强烈推荐ThemeXP

外国站点,提供超多的主题下载。值得注意的是,这个站点的所有主题基本都需要StyleXP软件的支持,你可以去霏凡下StyleXP这个软件……

广告?

感谢推荐

原帖由 pptianu 于 2006-3-15 02:18 PM 发表
广告?

日- -

谢谢~~~~收藏~~~

看了就要顶 ,谢谢!

有没经济学类的

原帖由 M@rs 于 2006-3-15 05:18 PM 发表
也推荐几个吧

(CAD-CAM-CAE)论坛
普特英语听力
党建资讯网

晕,还有党建