QQ登录

只需一步,快速开始

请教转会问题

玩CM4一周,对转会一直不太清楚,我向想买的球员提出开价后,不知为什么从来就没有收到过回音,无论是同意还是拒绝,而且该球员“出价”属性一项我的报价几天后也自动消失了。重新出价又是如此。这是为什么啊?还有对于合同快到期的球员能直接签合同而不用购买吗?请教CM老手,两个赛季了我还一个人都没买到过,惨啊!
你的第一个问题我解答不了  简直太不可思议了 ~~~ 你再仔细看看开价的选项

合同到期当然可以免费签啊  不过一般性都是在他们剩半年前的几天他们会续约的
到这里看看有签免费球员的方法http://cmfans.cpgl.net/bbs/viewthread.php?tid=12397

cristino ronaldo好难签阿

身价才2m我都12m了还不同意
wuwu....真是这样的啊,没人遇到过这种情况吗?例如我用MILAN买CHIVU,感兴趣的俱乐部只有我一家,当时CHIVU的身价是$6.5M,我从7月1号新赛季转会市场开放开始出价,每次都是无疾而终,到最后新赛季开始的时候都出到18M了还是连一个回音都没有。正常情况下应该是同意或拒绝都会有回音吗?
18M也不算太贵啊 再出再出 我在想你是不是在消息栏里面把转会消息给取消了啊?你去看看
Originally posted by hehekkzyh at 2003-7-19 10:30:
身价才2m我都12m了还不同意

我对他没兴趣  你要是真想要就用我的办法签免费的~
TMD基本上只能签LIST的
运气好能够遇上大牌
Originally posted by 蔡狼2号 at 2003-7-19 10:39 AM:
18M也不算太贵啊 再出再出 我在想你是不是在消息栏里面把转会消息给取消了啊?你去看看

好的,多谢蔡狼,我去看看先。:wink:
不用