QQ登录

只需一步,快速开始

FM2005,教我如何不作弊呢?

开新档用怕儿马,从乙级队打上去,并参加联盟杯的比赛
结果拿了乙级冠军和联盟杯的冠军,但是TMD怕儿马的主
席太小气了,请大家看看我的收入:

乙级冠军:300K(这是什么钱啊?)

联盟杯的冠军:1.5w(赢一场就22k,大概总收入2.5w左右)

买卖球员:买了7w,卖出10w(其中最大笔收入是把Bonera7w,开挡
就卖,其他都是贱价买,结果不够球员,从预备队调人上来打)

买了Bonera7w,主席收起一大半,只给你3w,其他收入也收起一大半
然后升入甲级主席给你可怜的700K,到手只有600K,还要我夺得欧
战的资格,这样的钱和我这样的阵容能行吗?在看看信息,怕儿马是
富裕的球队。

转播费用收入:30w,结果一分钱不给我,用最后通牒,被炒了.....
我马上添加经理上去,怕儿马的主席一出手就7.5W转会费,我就
一个赛季就600K转会费,气愤啊.........

现在只能看看能否把Gilardino高价卖出去,刚才罗马出50W,结果
没这么多钱,作废,555555555555..............

FM2005,教我如何不作弊呢?

你肯定你玩的是FM2005吗?parma是甲级队啊!

是呀~再说bonera7M有点便宜