QQ登录

只需一步,快速开始

我用皇马的半个赛季的征程.......

老是用中弱球队.......决定开个新档用REAL MADRID...........
一开始准备血洗球队..谁知道上来就给1.5M的钱...狂晕.................
不管.....把l老人全卖了.....什么肥罗,BECKHAM,RAUL,格拉什么的全卖了...........

买了一些人最贵的是BOULAHROUZ...13M(24月分期)...首先加强后防守..............OCHOA当替补门将..
..有点名气的就是BORRE....和车子不要的DROGBA..和EMANUE了....BIANES.........再加几个17岁的西班牙的球员....
准备培养的..............

等到赛季开始.终于拼凑成一个阵容.....因为没买到好DM和MR(重要是没钱了)...只好用BORRE和CICINHO客串...用的是我自己研究的阵型.......替补最好的就是ROBINHO了.......
感觉左右中场都不是真正意义上的中场.................目标就是打入冠军杯就可以了.....

下面是我的主力阵容(后来发现WOODGATE比BOULAHROUZ好用啊.......)

谁知道比赛一开始.成绩出奇的好啊..............只是打了17场.......哈哈....

中间甚至14连胜...包括对那几个强队...............太爽了.....

DROGBA真是太强了...........加上埋伏在他后面的2个人(ROBINHO替补)....
而且后防也很稳定........看来让RAMOS打DC还真不错........现在已经进5球了........
不的不说一下老ZIDAN...偶尔让他打下MR.......3.4场就5个助攻..后来就伤3个月...可惜了.....

现在我就怕伤兵了.....因为明显板凳深度不够..冠军杯刚出线就碰枪手............哎..估计凶多吉少了.......

阵型好cool,就是变得太快了

败类!侮辱皇马的败类!连队长都卖,你不是人!!皇马原始的阵容比你的强多了,14连胜就出来炫耀,简直是笑话,等拿到三冠王再出来吧,我指的是第一年,其实那也不算什么,看看劳尔,小贝的指数就知道了!!!!

原帖由 yyjjyy 于 2006-3-13 03:20 PM 发表
败类!侮辱皇马的败类!连队长都卖,你不是人!!皇马原始的阵容比你的强多了,14连胜就出来炫耀,简直是笑话,等拿到三冠王再出来吧,我指的是第一年,其实那也不算什么,看看劳尔,小贝的指数就知道了!!!!

没必要这样吧.这只是游戏而已............本来就是玩.又不是真的...........斑竹那.........

皇马的超强阵容,就被弄成了这么个四不像,而且居然连ML和MR的合适人选都没有......

原帖由 pzhy 于 2006-3-13 04:05 PM 发表
皇马的超强阵容,就被弄成了这么个四不像,而且居然连ML和MR的合适人选都没有......

所以打成这样我也很意外..............

lz还不如用奥萨苏纳,改钱改名声改球场,反正你又不用原来的人。