QQ登录

只需一步,快速开始

终于知道啥叫豪门了 ,汗啊~(新手感叹)

玩了JUV半个多赛季,也没有豪门的快感,反而觉得老板开始那6M多的转会费太小气,到2005年年底才11M,再说又一直在积分榜榜首,于是乎想着玩一超级弱队,重开了一档,选择意丙二队C组的RENDER。
   进了这俱乐部才感觉到豪门的概念啊~~我靠,一开局给我1K的转会费,他奶奶的,连个队医都买不起!整个俱乐部就我老板,我,一个教练,一个队医,一个球探,还都是那种特烂的(我除外,嘿嘿)。预备队就两三个人,青年队还有点货色,一线队居然还有好多小朋友,我晕死~~~
   看了看信心,就更让我晕了。老板的目标和球迷的期望只是希望能留在丙二不再降级……唉……一个破体育场只有4000座位。训练设施惨不忍睹。第一场比赛球迷只有200多人……我再晕~~~赞助商的赞助费2K……我快无语了。。。。自己的工资一周才475块钱。给人感觉就是掉到贫民窟了,整个一中国在欧洲的要饭人员。想想JUV的待遇,那么多好教练,好队医,好球员,高工资……

PS:当然,俺还是有信心滴!至少现在10场联赛只有1场落败,这种球队踢我的最爱343是没指望了,本来想踢433,可是球员体能又没储备够,加上底子差,只好先踢41212了。

JUV啊~~豪门啊~~总算明白啥叫豪门了

楼主梦终于醒拉
恭喜

原帖由 ciles0317 于 2006-3-13 01:54 PM 发表
玩了JUV半个多赛季,也没有豪门的快感,反而觉得老板开始那6M多的转会费太小气,到2005年年底才11M,再说又一直在积分榜榜首,于是乎想着玩一超级弱队,重开了一档,选择意丙二队C组的RENDER。
   进了这俱乐部才 ...

这就是为什么我喜欢在高级联赛踢的原因~~~~

俺决定要把RENDER带到意甲去!!争取4年内拿下意甲冠军

我带丙2球队3年升级上意甲,还拿了个意大利杯,很有趣啊

俺是一菜鸟,呵呵,有自知之明,3年,可能做不到。就算带到甲级了,要拿冠军在内功方面可能还需要修炼吧。。。。

lz给我带来了笑声...

豪门的转播费居多,到了第二个年头就爽了,而且豪门签球员容易

原帖由 happyhuhu 于 2006-3-13 03:47 PM 发表
lz给我带来了笑声...

能给同志们带来快乐是我的荣幸

用豪门N连冠啊