QQ登录

只需一步,快速开始

两个有难度的问题!!!高手帮忙

1 我改了背景图片,可是为什么只有左上角有,怎么回事,要怎么改???

2 下了中国入欧补丁,2005年1月还是在亚洲啊,我是放在db文件夹的啊,怎么回事啊?

各位大哥帮忙,谢谢
1,是不是大小不对1024*768?
2,如果你没有放错地方,欧洲比赛将在2005年的6月(俱乐部)能正常显示。
    国家队比赛要在06年世界杯以后才能正常显示。

原帖由 supergk26 于 2006-3-13 10:20 AM 发表
1,是不是大小不对1024*768?
2,如果你没有放错地方,欧洲比赛将在2005年的6月(俱乐部)能正常显示。
    国家队比赛要在06年世界杯以后才能正常显示。

1  大小应该不错,不过我是用WINDOWS自带的图画编辑器改的,直接改的属性,大小也应该不错

2  我是直接解压到目录下的DATE---DB文件夹下面,我开档看了看2005年1月,亚洲国家中还有中国,是不是到6月才会自动变过去???????

如果中国已经改到欧洲,那点资料库,亚洲的时候,里边应该没有中国

如果你还不确定的话,你就查看一下欧洲联赛积分榜,看里边有没有中国
如果还不确定的话,就游戏到7月份,看欧洲比赛有没有中国俱乐部的比赛

原帖由 supergk26 于 2006-3-13 11:01 AM 发表
如果中国已经改到欧洲,那点资料库,亚洲的时候,里边应该没有中国

如果你还不确定的话,你就查看一下欧洲联赛积分榜,看里边有没有中国
如果还不确定的话,就游戏到7月份,看欧洲比赛有没有中国俱乐部的比赛

我点亚洲国家,里面有中国
我试下你的方法,

如果以上确定中国还在亚

那你是不是下错补丁了?或是下完入欧补丁又装了球员汉化补丁,球员汉化补丁和入欧补丁有冲突,不要同时使用

肯定是这个原因了,我一直用了汉化,
汉化了就用不了吗?难道没办法解决吗?

除非 他在修改入欧的时候,就是用全汉化版本修改的,
要不然只能球队汉化,不能使用球员汉化