QQ登录

只需一步,快速开始

气死我了!我要砸电脑了!!!

这里都有什么?桌子?椅子?电视冰箱洗衣机?都拿来让我砸!来人让我砸人!!!
气~~~死~~~我~~~了~~~!!!!!!

昨天新开的档~跟上次开的不同的地方就是导了保留球员的DDT~
那个玩到2012了~用的阵型也很稳定,这次也还用那个阵~
一开始挺好~一度领先第二名十几分~可最近这几场忽然TMD不进球了~!是死都不进了!门拄门拄门拄!单刀打飞机!TM空门也不进了!最可气的是这个赛季的点球~
我以前用巴萨都是用哈维主罚~几乎没罚失过~那个玩到2012年的档哈维总共也没罚丢5个以上~
可这档邪门了!叫他罚~连着七个了!天哪揪揪我~就是死命往中间踢守门员~我咋了你这样惩罚我~弄的最近是连平~还有死压着对方打~砸几下门拄横梁弹回去在最后时刻被大逆转的~我哭啊~FM我X你XXXXX!!!

还有6轮我现在倒落后马京1分了~黄蚂蚱在后面就差3分~日了!
原帖由 panghe 于 2006-3-11 07:47 PM 发表
这里都有什么?桌子?椅子?电视冰箱洗衣机?都拿来让我砸!来人让我砸人!!!
气~~~死~~~我~~~了~~~!!!!!!

昨天新开的档~跟上次开的不同的地方就是导了保留球员的DDT~
那个玩到2012了~用的阵型也很稳定,这次也还用 ...

正常极了 玩了FM后我算明白为什么现实中的教练会得心脏病了

你完全不理解FM,阵型摆在那里是需要靠教练指挥的.

使劲砸
可以锻炼忍耐能力

电脑中病毒了

没什么可郁闷的,我刚开的档,第一赛季第8,第二赛季开始7连败。

总有状态糟糕的时候

士气下去了怎么踢都不会赢得~~~~找状态吧~~

找中国队打友谊赛把士气提上去 把士气低的换下来

原帖由 jzzbeyond 于 2006-3-11 10:08 PM 发表
找中国队打友谊赛把士气提上去 把士气低的换下来

晕,你以为咱中国队就这么容易被人欺负吗?

原帖由 redfirefox 于 2006-3-11 10:26 PM 发表

晕,你以为咱中国队就这么容易被人欺负吗?

你以为呢?中国男子足球队本来就是软柿子!