QQ登录

只需一步,快速开始

BT呀,踢球不胜怪主席。

见图,大家遇到过这样的情况吗?

看一下那个叫van hooijdonk的人还挺牛的,就是老了点。

再看一下那个没被点名指姓的主席,也是个做教练的料呀。

老男人的任意球比较有名哦~高中锋也能踢任意球在当时轰动一时呢.

就是那个范。霍伊敦克呀

哦~~~~~~~~~范.霍依东克,还没退役吗?

貌似还没有,前两天还看到他进球来着

怎么才能看到主席的数据啊

原帖由 6449756 于 2006-3-11 05:42 PM 发表
怎么才能看到主席的数据啊

这个是在amazingzoe的帖子里看到的。
具体操作方法:
用写字板打开文件夹里面的init.cfg文件~~~
然后写入"DEBUG_MODE"~~~(记住要有引号)
存档~~~

我试了试~~~
发现改变如下~~~

1. 首先改变得就是你可以查看管理层的人员数值~~~

2. 球队的球员之间会经常性的出现"Poor Relationship"~~~

3. 一些随机事件也出现的比较频繁~~~
    例如有一次我看到有球员埋怨裁判以及对方球迷针对他~~~导致它表现不佳~~~

4. 球员的Personality和Description也有所变化~~~一些不常见的会经常性的出现~~~

5. 据说还有可能出现球员向球迷比中指~~~
    我还没有见过~~~等其他玩家体验吧~~~

6. 介绍里面说球员会更加容易得离开俱乐部~~~好像就是自己走人一样~~~
    我的U20里面出现过这样一次的情况,有球员自己就不见了,估计是走人了~~~

7. 队医和教练评价球员的时候会有更多的说法,直接质疑球员能力,建议直接Release的也会出现~~~

原帖地址:点这里

主席还有数据 哈哈 今天学得到.