QQ登录

只需一步,快速开始

我的CM3战术设置。

先说好了不要用鸡蛋扔我,不要送我砖头,不要盲目实验。
唉!还没说你们就送我鸡蛋了。
我玩CM也有1年了,对于CM的战术特别是阵型一直很感兴趣,自己在不断的专研中弄出了一个不在强队面前输气质的阵型,请看
                          FC  FC  FC

AMC
                                            |
                                              MC     MC
                                                 DMC

DC   DC   DC
首先说FC吧!在我经验来说中间的那个FC一般都是头球很好的,怎么说呢,一般电脑的后卫都盯中间的那个FC,中间的FC用头球向两边的FC助攻,比如我在中间的FC就选TONI,助攻是很厉害的,如果他发挥的好的话他直接就可以破门,不过几率比两边的前锋小。
两边的前锋主要有两种一种就是速度快的,一种是把握机会的能力比较强的,我用AC的时候左边就用SHEVA右边就用INZAGHI,左右都在冲击一般电脑的4后卫一个盯了你中间的强力的还有3个,最多也只能用一个盯你另一个,但不一定盯的住,因为前锋后面是AMC,AMC就是前锋后面的刀,远射要厉害,在中间的前锋状态不好的时候他能攻上去,在前锋状态好的时候能助攻,最主要的是能协调全队的进攻。
左边的MC其实是用来牵扯对方的右路进攻,为什么呢,因为电脑右路的进攻是最厉害的,以攻对攻牵制对手,一般我在这个位置上用的都是速度快,进攻凶狠的人,比如里克尔梅,还有BOCA的一个B 。C开头的前锋,他们突破防守后直接给禁区里的前锋助攻。还可以帮助AMC,缓解对方DMC对AMC的逼抢,其实整个队发挥就看这个左边的MC。右边的MC主要是协调进攻,必要时也可以成为另一个进攻点。
DMC是后防的第一道闸门,抢断厉害是必须的。后防的压力就靠他们来缓解,还有挟制对方AMC的进攻。在这个位置上抢断比助攻还重要。
后防线上我用的一般都是盯人比较厉害的球员,用两个盯住对方的前锋,另一个一般都是抢断成功率较高的后卫,最好头球速度都比较不错。
这个阵型缺点就是失球比较多,但进球也很多,主要就是打对手的中路而且是死打!
从我的实验来看还不错,在于强对交锋中不输场面。
8错  还是要看加扎的~~~~~~~
呵呵,总算出来一篇了。掌声~~
不好的话等会到水域去当面说
HOHO
这个,说真的,要加精华还差点啊,还要努力加强专业水平。
恩我会努力的
小P好不容易写一篇啊!
继续~~
鼓励
我们等待你胜利的那一天
只要小P拿出灌水的劲头…………来写…………总会有精的………………