QQ登录

只需一步,快速开始

【调查】1大家机器都什么配置?2开档时选哪些联赛以及哪种数据库?3运行速度如何?

【调查】
1大家机器都什么配置?
2开档时选哪些联赛以及哪种数据库?
3运行速度如何?

1.p4 1.8a+4200+1g ddr+845pe
2.开档意大利甲级联赛,中等
3.运行速度还行,但是我想如果升级成2g会更好

1. Celeron 2.5 / 256M DDR/ GeForce2 MXX 400 / 80G / 845EPI
2.德乙以上联赛,较大数据库
3.因为刚开始,运行速度还能忍受,看大家内存这么大好羡慕啊,真想装一个大点的内存,可惜现在囊中羞涩啊,开了较大数据库以为中国队能多点人,没想到最大数据库和较大数据库对中国对的差别蛮大的啊,较大数据库中中国队的球员少得可怜啊。

1:  p4 2.0G  / 1G DDR / GF4 Ti 4200 / 865G
2: 五大联赛,每个联赛开两级(甲级和乙级),数据库中等,我选曼联
3: 速度可以,但是偶尔要换一下皮肤,换游戏内置的就可以了。

呵呵,忘了说,以上机器是我家的电脑,我平时在办公室也有玩,上班时偷偷玩 -_- !!!
1: C D 2.13G  / 512DDR / 865GV 内置显卡
2: 同上,用优盘拷来拷去,
3: 勉强可以接受

p2 450,SDR128m,英超,中,数据库小,速度没问题,存盘不超过1分钟

4楼的比我幸运多了,有贼心没贼胆,上班的时候就只能看看fm的帖子解解馋了,好惨~~~

p4-2.4  DDR1G GF4-5200-128M
英超 中型数据库,运行起来挺快

P4-2.4 DDR768 GFmmx440-64M 845PE
意甲,德甲,西甲,英超。数据库中
存档减肥后,速度很快。存档不超过20秒

AMD 2500+ ,1G的DDR400  ,nfoce 2华硕的主板,   七彩虹 9550 128.128的显卡,
现在开了英格兰,意大利,德国的三个联赛的较大数据库.速度还行,存档基本上在30S以内吧.
我昨天才加到1G的.我发现比512M快了N多.

补充说下。我玩到2011年还是很快的。都不用减肥呀。

p4 2.4c 1G 128M 128位ati显卡  中超联赛 大型数据库 运行速度还行 就是存盘和新闻处得慢 存盘大概2分钟 新闻要是10条以前出来也要3 4分钟