QQ登录

只需一步,快速开始

我推荐用过的几个潜力极高的年轻球员,各位高人看看评点一下?

我推荐用过的几个潜力极高的年轻球员,各位高人看看评点一下:
1.   Labinot harbuzi    (瑞典的malmo队,15岁)
2.   Hadzimehmedovic  (挪威的LYN队,17岁)
3。 kabba samura  (瑞典的IFK队,20岁)
4.   serhiy  kovalenko  (17 岁)
5.   andres  nicolas  olivera  (西班牙的Sevilla队,23岁。乌拉圭国家队的)
6。 fernando   (法国的Marseille队,23岁,没入选巴西队的最强球员)
PS:第5个虽然年轻,但成名最大,也贵,但非常之厉害!
kovalenko ?斑马2队的?

对,
的确是的啊!

真的很不错啊!

fernando 是不是那个巴西的右后卫?
我在意甲用过,数值一般,而且感觉不是打后卫的数值,但是打右后卫平均每场8分的表现.

在我的档里harbuz很厉害!一个赛季一般是g20+,a15+。感觉比转世齐祖还好用。我打的是32131,AMC。为此我不得不把小罗弄到AML的位置!

恩!都不错!

1:这个球员是老妖了。。。。。所以大家都不提他。。。。。基本不会放过吧。。。。
但是缺点也很明显。。。。身体不行。。。。瑞典妖人的通病。。。
好不好用看运气。。。。不是每次都好的。。。
2:不提。。我看不上。。
3:上个版和冰岛前锋并称两大妖人的。。。这个版弱的多了。。。。他是不会变成超级前锋的。。。
4:。。。。无视。
5:这样的。。。。。推荐他不如推荐鲁本和萨维奥拉了。。。。太贵。。。要求也太高。。是厉害。。不过觉得对不住那个非常之厉害的评语。。。。
6:他不如 MAX。。。。。。

Andres Nicolas Olivera 的属性还是很不错的
盘带251比Giggs只稍微差一点
传中241也是一流的
视野241也很宽阔
无球跑动251也是很高的
技术有19
天赋有20
是世界一流的AM/FC
虽然比不上Arjen Robben,但是也不差太多.