QQ登录

只需一步,快速开始

终于发现一个经典的道理

人们都说姜是老的辣。玩FM以前总喜欢那些小儿童上去打。。。
这次升了6.03以后一直坚持玩到了2016年了
我的后卫线从开始一直使用罗马的原班后卫,08年补充以后,到2016年一直没变过
我的后卫配置:CHIVU、EVRA、RAFINHA、BORRE、MEXES、KOMPANY、BOVO、MURILO(档里潜力177,不知道是不是随的),这条线从08年开始一直用到2016年。。。我发现我每个赛季的失球越来越少了。
最开始0.9,,一直降到2016年的0.3,,,
现在CHIVU(36)、EVRA(35)、RAFINHA(30)、BORRE(28)、MEXES(34)、KOMPANY(30)、BOVO(33)、MURILO(28)
才发现这条爷爷级的后防线确实强。
CHIVU(36)、EVRA(35)、RAFINHA(30)、BORRE(28)、MEXES(34)、KOMPANY(30)、BOVO(33)、MURILO(28)
的确够老的。。。。竟然如此我也不花钱买后卫了

我觉得你才强啊

chiellini,pablo,king,zambrotta失球0.3第二赛季。

现在基本上不买人,买来几年以后就要闹,,我现在青年队里4个潜力190的前锋,,都21了,,可惜一线队没他们位置。。
AD、IB都34了,,还一样强

后卫之间和配合,门将和后卫的配合比什么都重要。而且后卫还是老一点好用。你的后卫们都很厉害而且磨合了这么长时间,丢求少是一定的

没错...我的舍瓦都35了...每场基本上2个...强

呵呵
您可真会为我们罗马省钱
知道俺们罗马城生意不景气!
不错不错!值得表扬

打了米兰和罗马才知道年龄比数值重要,看游戏中罗马的后卫不比米兰差,还可能更好(因为年轻),但失球数远比米兰多!

我玩05的时候使切尔西,到了2013年,主力阵容全是30到37的老将