QQ登录

只需一步,快速开始

是我错了~求求你别闹了

偶然之间看见一个帖子.说低级俱乐部经理向那些大牌球员表示兴趣会长野心.想我一个中国人,不远万里来到英格兰,好无利己的动机,把英格兰的足球事业当成我自己的事业,这是一种什么精神呀.看着我可怜的"野心1",我决定向ROONEY表示兴趣.

连锁反应
LUTON的球迷表示激动
HUGHES回击转会传闻(弗帅已经退休多时了)
ROONEY表示不会转会到LUTON

..................................
VAN PERSIE表示不满.认为球队要买如ROONEY顶替他的位置.
当时就冷了.立即回复媒体说ROONEY咱不要了.咱那是玩他呢
可小VAN就是不听.这孩子不容易呀.被ARSENAL挂牌.来了还不到一年呢.看来是害怕再次失去位置.没关系.不就是主力吗.当时我用的就是小VAN和KUTUZOV.

以为事情就这么过去了.可随后小VAN三天两头的不参加训练.我十分谨慎的发表了一份警告(以前都是罚2周工资的),他一下子又要求转会了.

FT.不放!反正合同签了四年.等过30了你再走吧.接着当主力,士气还正常.可助理较量总说:小VAN没有完全投入.

怎么办呀~是我错了.别闹了好不好.........

我可怜的野心.还是"1"
你有点不行,我玩南安普顿,也试过乱宣布兴趣,导致球员不满的情况。只是,不满的都是那些边缘人,稳打主力的,没有闹过。

是呀.不满随机到主力头上,天下最郁闷的也不过如此

各位大虾有什么补救的办法吗?怎么叫他放弃转会的念头?合同还有4年.

范佩西我都不用,有事没事瞎闹的傻子,赶紧套现吧

原帖由 17fover 于 2006-3-8 11:12 PM 发表
是呀.不满随机到主力头上,天下最郁闷的也不过如此

各位大虾有什么补救的办法吗?怎么叫他放弃转会的念头?合同还有4年.

范佩西不值得留,如果你一定要他,挂牌出租3个月,回来就好了

原帖由 萝卜特 于 2006-3-8 11:17 PM 发表

范佩西不值得留,如果你一定要他,挂牌出租3个月,回来就好了

THX! 萝卜特果然是一强人

那种垃圾留着干吗,免费鉴的都比他好,......

我玩曼城,追了武奇大半个赛季了,已经导致N个人不满,直到上次随到Vassel了,不过这黑小子还好哄。