QQ登录

只需一步,快速开始

提供一个取消主席买人的方法

听说升级了就不会有这个问题,可我已经升级了5.05,用Man Utd,glazer这个美国佬还是在我不注意的时候向aimar和pirlo开了价(总共100多M),等我发现的时候已经提供了合同,搜了很多方法似乎在这个时候都不适用了,可我又实在是不喜欢sl的感觉,突然想到是否能修改球员的转会意愿,于是找到了mcfm05,发现虽然不能修改意愿但是合同是可以修改的,把pirlo和aimar的现有合同改得很高,果然此后两人纷纷拒绝了glazer开出的合同,以后一定会注意这个美国老头子的一举一动了:)大家请不要bs,我也是第一次用修改器(用完就删啦),仅在此提供一种万一出现这种情况的弥补方法而已。ps.我觉得这种方法是相对最方便的了
补充一下,备份一下原有的合同数据,等到球员拒绝你之后(最多也就等两三天吧)记得改回来噢~~:)不然人家俱乐部可是亏大了,我输了几个9上去,让系统自己取最大值,发现合同最高为150m/week,呵呵

还好我没遇到过。只是用桑普的时候每年的冬季转会的1月,老板总出来说话,希望能买下一些有名气的球员,什么俱乐部会尽一切财力来满足的。。。。但是我还是没发现多一个仔

不用这么麻烦,在“即将转入的球员”里找到人,取消报价就可以了

报价