QQ登录

只需一步,快速开始

什么才算青训球员

对两个概念都不了解,象Ramos、Rooney算皇马曼联青训的吗?象Messi、Fabregas算巴塞枪手青训的吗?
不算   自己每年提拔出来的  还有灰人  算

在青年队里呆一年以上

原帖由 radium 于 2006-3-6 09:47 PM 发表
在青年队里呆一年以上

不是包,貌似非要自己培养的.比如米兰的马耳蒂尼,leverkusen的nowotny.37,8岁都算.我每次都为此大伤脑经.

不全是,我觉得20岁前在球队里呆上3年的就算,我把17岁的阿圭罗和沃尔科特买来之后,三年后冠军联赛报名就属于青训球员了,加上原来的CARRAGHER、GERRARD,然后买回OWEN,至少3、4不用愁~~哈哈

那我就多买几个潜力股丢在19以下~~~到时候拿出来报名

这是一个至今应没有准确答案的问题

回去做下试验~~~~就晓得了

呵呵。。据我所知有两种。。
一个是自己俱乐部培养出来的,就是青年队出来的。
还有一个刚15,16岁,虽然是别的俱乐部培养出来的,但是没有代表任何俱乐部出场过就被你挖过来了。
两种都算吧。

原帖由 jshking 于 2006-3-7 04:36 PM 发表
呵呵。。据我所知有两种。。
一个是自己俱乐部培养出来的,就是青年队出来的。
还有一个刚15,16岁,虽然是别的俱乐部培养出来的,但是没有代表任何俱乐部出场过就被你挖过来了。
两种都算吧。

出场过也没关系,根据我的经验是在18岁之前把该球员买来,然后放在青年队(或许直接放在成年队也行,没具体试过),一般两年以后就算自己的青训球员了,我已经实验过所说的方法了,有安德来和特的borre和其他一些球员为证,我现在报名的话不用担心青训问题,因为我的主力已经有近10个属于自己培养的了,其实都是在17岁,不到18岁之前买过来的,至于18岁是不是个极限年龄还没有实际实验过,不好作出结论.