QQ登录

只需一步,快速开始

各位问个大手笔转会

我用尤文图斯有77m
我的中后卫Thuram 和 Cannavaro都老了我想换个
我买了个de Jong他可以顶替Cannavaro吗?
我还想买一个顶替Thuram 的想买John Terry(特里)在我的档里他38m我的出多少能把它弄来啊
各位能不能给我点建议啊,还有谁比较强
谢谢
请给位给点建议
急啊,转会马上要节制了

球员的转会价是上下浮动的,谁也说不准,用球探工具自己看看吧

特里怎么也得开到65M吧

车子要我队里青年队的一个天才少年
出价78M(因为总有人出价我就定了转会费1亿+6个月40M+出场1次40M+所有其他条款中最多的资金)
我回他一个100M+罗本+特里+切赫+埃辛+被他骗走的卡卡+他挖到手的C罗+下次出售价的50%
原本只是想他不答应最好,以后没人烦我了
谁知道车子竟然答应,可他里面我只是想要特里一个后卫,几想其他人买回来再转卖吧
结果我队里那个小子认为到车子是倒退不答应对方给的合同
我只好又花了26M买进特里。。。。。。。
现在我看着队里那个小子就想笑
小小年纪要学舍瓦
宁肯在我队里拿300的周薪打青年联赛不去车子拿高薪水打一线队比赛
而且这小子不是新随出来的,已经在队里呆了一年了,上个赛季在一线队出场过几次表现还不错,他的身价也只有9M多点,应该是打国家队U21比赛打出来的名气,小小年纪他已经顶着4、5个冠军头衔了

我靠,你们这球员怎么弄出来的,偶的DE  JONG才5.5M,弄的国米每年都来挖我墙角!好在偶A米不在乎那点年薪!

哈哈
租借时法甲是冤大头
买人时车子是冤大头
我想欺负车子一把都没成功
只好拿钱买了特里
等于被车子反欺负了
估计他是看到我的小孩不愿意去他那里才同意出那么高价再加上那么多强人买我的小孩的。。。。。。。

原帖由 berrie 于 2006-3-6 09:57 AM 发表
车子要我队里青年队的一个天才少年
出价78M(因为总有人出价我就定了转会费1亿+6个月40M+出场1次40M+所有其他条款中最多的资金)
我回他一个100M+罗本+特里+切赫+埃辛+被他骗走的卡卡+他挖到手的C罗+下次出售价 ...

寒,长见识了……

晕,夸张...

汉堡的De Jong,偶用拜仁,他说对我没兴趣,一直没来,遗憾..宁愿留在汉堡.
不过,上个周末德甲,De Jong一个进球终结了安联的11连胜,决定不要他了,哈哈..