QQ登录

只需一步,快速开始

《被遗忘的角落》-----FM2006 6。03朴实球员阵容推荐

人格担保绝对好用(没用球探工具查所以没写潜力,估计也差不到哪去) 以下是我的推荐加详细介绍:
GK-palop(sevillia)或者阿比亚帝(milan) 2个人的数据都很好看 第1个是 赛维利亚的主力GK29岁了从蝙蝠军团转会过来了 属于实力派的人 没什么名气 第2个大家都知道的 现实里租界到尤文 很是生猛 开档租界在外 中等偏上球队可以搞来 身价的去买 划算交易 也不容易受伤
DL-kringe(Dortmund)最爱多特的青驯产品 603以前位置是DMC 可以练成MC AMC 603后新增加现实里的位置DRL/WB LR左右两个边路加后腰 因为他擅长左角 所以这里在左后卫推荐 精神属性一流 传球很有风格
DR-belletti(Barcelona)我想此人可能算是这个阵容最大牌的吧 29 了数据没的说 而且起码能打 个3 4年左右 开档巴萨一直在用 可以抢来 至于钱就有点随即的了 绝对值 老了以后还能租界出去赚钱
DC-Zabavnik和sivok一个队的 位置是DRC 有弹跳精神属性不错 很实在开档原本身价可以搞来
DC-Clement(west brom)英国人 身体一流的没话说 我见过次于西索科和美国那个johnson的DLC位置  技术精神留中等 那重点是他属性分配很平均 实力型 买的话就要贵点了 钱也是随即的 总体不小于4M
DMC-Engelhardt(凯泽斯劳滕)现实里德国国队伍的常客  属性平均 大力远射+一流的精神素质 绝对是DMC的一个狠客
MR-Fernando sales(sevillia)位置是AMRC 可以打4个位置 MC MR AMR AMC 技术绝对牛的没话说 经常最佳很喜欢用 因为现在在带这个队 此人绝对是强人 传球经常是那种很有穿透力的  典型西班牙人特点 没弹跳 身体其他都还好
ML-Bucekley(Dortmund)位置是AML FC  可以练成ML位置的 我用过多特 他连续2年最佳德甲球员  经常靠速度摆脱对手然后传出致命球  射门也很有自己的一套 与现实不同的是 他在多特买的话报价很高才可以的
AMC-布雷西亚诺(PARMA)把这小子英文名字忘记了 开档6M可以拿下 技术一留 属性平均 潜力很高 升值空间很大 可以打6个位置MR ML MC AMR AML AMC parma经常回被财政危机捆饶 第1年完了 3M左右可轻松入手
FC-Kepa(sevillia)现实里 第1伦西甲帮助队伍打开局面的小将 把兔子挤到了替补里 用过觉的很好 年轻才21岁又不缺少弹跳 身体算上乘 进球很稳定 可以买来培养 适合西班牙队伍
SC-Guiza(Getafe)速度流射手 把握机会很强 名字上面有几个点 可以按照队伍去查 黑马禾塔非的主力射手

以上就是我推荐的朴实球员阵容 这些人名气不是很大 也很少被人提到 算是对大家的一个补充吧
写了这么多居然没人理 汗一个

理你了.......................

有便宜点的吗??

belletti

最好的边后卫之一

强的没边

这个不算被遗忘的角落吧..........呵呵

太贵了。。。

因为贵所以遗忘

我也在玩BVB,青训真的很强,开档根本不需要买人,而且又都很年轻!当然最好给科勒弄个 替补比较好!
DL-kringe,这家伙现在几乎成了万金油,感觉精神属性好的球员很好用,
BVB里还有那几个边锋潜力不高,但很实用!
楼主推荐的其他人没用过,回头找找看!

兄弟好贴好来顶!!!!
但觉得身价高了一点~兄弟推荐几个德国球员我去用用,btw,你说的那个美国的johnson,厉害吗?(我是火星的),怎么用?

据说那个美国的johnson属于牛人级别的,身体巨牛,但精神属性狂差,就看你怎么用了,有人能用好,有人用不好也不喜欢,我就是这种不喜欢他的人,原因很简单,这家伙单刀太差了,我就没见他进过单刀球!而且团队意识也很差,你想啊,那种又进不了单刀而又不喜欢传球给队友的球员,你会喜欢吗?
但其头球很厉害!603中其身价也贵了,不如买别人吧!