QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈对手

谈谈对手

只关注眼前的人把对手看成目前对自己有威胁以及那些和自己竞争的人。而那些所谓的强人则把自己看作对手,认为战胜自己就是战胜一切,不断的挖掘自己的潜力。

CMERS的对手(刨去CPU内存等硬家伙)就是陪伴自己一个又一个赛季,按照游戏时间和规则跟自己作对的CLUBS,这里面有豪门也有骨瘦如柴的弱者。

每个赛季的拼杀,我们的目的是为了什么?显而易见--就是冠军,因为冠军意味着钞票、成就感。在夺取冠军的路上我们的对手可以成为我们的阻碍同时也是我们成就霸业的基石。

任何人都不会抱着我一定要去输给MAN U,输给皇马的心态进入玩游戏。如何才能使自己立于不败之地,是我们首先要思考的。

1.武装自己,有的朋友会抱怨为什么我一上来就伤兵满营。如果一个戏剧没有矛盾就不成戏剧,游戏也一样。如果没有这些伤兵,即使一个赛季玩下去赢得冠军,先不说那些替补要跟你耍。恐怕你自己也会觉得没什么意思,因为体会不到调兵遣将运筹帷幄带来的乐趣。所以要先充实板凳,板凳的深度是决定一个俱乐部成绩能否达到颠峰的重要因素。在那些老头儿们受伤了的时候,刚好可以锻炼一下自己发现和培养的新队员,看到他们有好的发挥,每个人的脸上都会荡漾出满意的笑容吧。有一点,要着重谈一下:一定要按需分配。每个球队一定都有自己的软肋,大名鼎鼎的REAL MADRID明显后卫线老化而且综合实力达不到世界水平,许多俱乐部的个别位置都不能胜任大的比赛。所以在卖球员的时候一定要看清自己队内都哪个位置欠缺,哪个位置存在更新换代的必要。很典型的例子我的AC现在全部都是前锋而且都是那些曾经名噪一时的超级前锋,而他们能带给我的就是重重的薪水包袱,在前不久堂堂的AC MILAN俱乐部就这么被压破产了(CM4)。因为我看到那些人就按捺不住一定要买,而且花费也不多,一个成功的俱乐部梯队建设同样不可忽视。

2看清对手,CM4给了我们认识球星的机会,同时它也给了我们认识了解一个俱乐部的机会。在国内我们能看到的足球转播恐怕只有意甲,英超和德甲对于他们的冠军球队的战术打法,长看转播的兄弟肯定心中有数,但是那些中小俱乐部还有待我们去进一步发掘。针对每个对手应该有不同的打法,同时我认为CM主客场的差别特别明显,这点很贴近现实。这样考虑到主客场因素,排列组合一下大概就有六种情况,我根据自己球队的自身状况制定几种打法屡试不爽(一个联赛无非就那么几支队,水平差一点的战略上可以不用太重视,而3名开外的在我主场的时候也不予考虑,剩下的事就简单了,当然和自己争冠军的球队的实力决不可小视,读档也是没办法的。否则也只有被炒鱿鱼的份。

3根据场上的局势适当采取变化。这点论坛上好多大侠都是高高手我不赘述了。

对手是成就我们的好帮手,大家多研究,一切的进步都是在研究中迸发地 吼吼。

[ Last edited by illiant on 2003-7-17 at 09:01 PM ]
好~ 帮顶~
ding

?

有没有人支持玩小球会阿?板凳深度不够阿,替补都凑不齐
找便宜的 球员推荐里有不少廉价球员 相信能帮的上你忙
楼主原创吗?
是呀 中午抽空写了点随想 呵呵
好久没有写东西了 措辞感觉生硬很多 还得多练呀
恭喜楼主,你中奖了