QQ登录

只需一步,快速开始

大家的平均进球是多少?

最少要40场比赛后哦~
平均每场2.88.......

我的刚好3。0

我最高记录是,0708赛季的时候,,平均达到4.8。。。
前锋配置AD、IB、IAQUINTA、VUCINIC、CERCI、OKAKA
基本上,AD和IB只要上场基本上都5个球以上,,IAQUINTA在板凳上坐几场上去也猛。。经常3、4个的进。
不过到10/11赛季的时候,我前锋配置不变,,但是电脑好象把档里那些妖怪门将全买到意甲了。。这个赛季才平均2.8呢。。。

原帖由 xiaoer1984 于 2006-3-3 07:59 PM 发表
我最高记录是,0708赛季的时候,,平均达到4.8。。。
前锋配置AD、IB、IAQUINTA、VUCINIC、CERCI、OKAKA
基本上,AD和IB只要上场基本上都5个球以上,,IAQUINTA在板凳上坐几场上去也猛。。经常3、4个的进。
不 ...

IB多少钱?根本不是人。。。
挡都挡不住

很对不起,因为我的进球率都是很低的
因为我的机器每赛季总进球数超过两百就会变成-50,所以每赛季我在进了250个进球后才能变成正数的进球率
用米兰一般一个赛季能进256个左右吧,基本就是个二百五吧!!

3.2 舍娃+吉拉+falcao+tevez

原帖由 GIGGS11 于 2006-3-3 08:01 PM 发表

IB多少钱?根本不是人。。。
挡都挡不住

IB是4500万的优先买的。。我不知道为什么,网上很多人买不到,,但是我07年买的。。06年老卡就下课了。。

就算他不是人,我觉得他和电脑的门将比起来还是个人的

FLCAO这小子好用么?英超他难混啊

是啊,伊布只能用优先权来买
多谢发现这点的大哥,我的米兰终于能用上他了
但是有他以后好像进球就变得无聊了,所以我决定在对阵尤文的时候永远不派他上场