QQ登录

只需一步,快速开始

603的bug们

今天用603新开了milan

原来看603的更新说明不是说巨额租界已经没有了么?

怎么我刚买的borre,巴扎利租给马赛和里昂各1500w

刚刚dida犯2。。。人家一脚传中,他抱住了,停了2秒,告诉我球进了。。。

冠军杯某个比赛日,a,c,d组都正常,b组居然只有一场比赛,另一场消失了?!大家都知道,赛程都是欧洲比赛最重要,也就是说任何比

赛都要让着欧洲比赛,其次是杯赛,最后才是联赛。也就是说不论有任何原因,这场欧冠的比赛都不可能延期或取消。那么b组的另一场

比赛哪去了?!

伤病。。。不说什么了,还有,我的队员打了快10轮联赛了体力还是没恢复到最佳状态,我可是亲自指挥的友谊赛而且主力都至少打70分

钟的啊
603的BUG比602还多  深有体会

6。03的改进

让人更加恼火

我几个刚玩的朋友

由于不是老鸟    被折磨的已经换了好几个鼠标了

我原来刚玩cm0304的时候,一愤怒,(因为用的笔记本,没鼠标),就给了屏幕一下,结果。。。屏幕碎了。。。。哭

伤病增加了,,而且有的球员没有身价,,
进球率急剧降低,不管是定位球还是运动战
还有就是603里没有降薪这个名词

看来我没有升是对的

是啊,买人要谨慎

原帖由 radium 于 2006-3-3 03:51 PM 发表
伤病增加了,,而且有的球员没有身价,,
进球率急剧降低,不管是定位球还是运动战

我想念6.02了。。。虽然6.02我老亏本。。。

原来刚装603的时候听有些人说lasma这队医很猛,总能减少受伤时间,于是签来,结果5天之内给我报告6个伤员,都是绝对主力,而且至

少1个月。。。

一气之下将其解雇。。。后来照样伤,好像瘟疫。。。于是乎重新签他,他说不吃回头草。。。

结果,可怕的事情发生了。。。开档拜仁,打了一个赛季以后,第2个赛季港开始,这厮突然跑出来说ballack受伤3个月。。。我就日了,

我跟本没把他签来当队医啊。。。点他还显示能签约。。。

报复我当初把他解雇啊。。。可怜的ballack就成了牺牲品。。。阴魂不散的lasma..........................

今天刚碰到个,在中场哨响之前打进的竟然没有算