QQ登录

只需一步,快速开始

五冠王 VS 第20名的副班长 获得胜利后流下辛酸的眼泪

话说第二个赛季Arsenal在五冠王后是兵强马壮气吞山河,结果木秀于林风必催之,连续五轮七个点球不进,重伤四人,轻伤三人,郁闷中遇到副班长,心里直打寒战,看着自己最后一个门将,偷偷的存了档,唉!不是我想呕吐,是这个世界太残酷,第一次6比0狂扫对方,我3个队员重伤,包括最后一个门将,只需要修养四个月就行了,无言!与是!擦干泪不要问为什么!SL吧!

...大概SL了10 次吧!前六次都是轻松获胜,但胜利的背后是必定有两个以上的人重伤,呵呵呵呵~SL,再SL,但副班长天天陪我打练习赛,对我是太熟悉了,最后我是无论如何打不过他了,时间一分一秒过去了,一下午过去了...

我相信这一天会来到

...

胜利了~ 没人受伤了~

存档~   开始上网骂人~

Ochoa 在我档里是潜力197

:)  所以选择了这个档次

对了还有个鹦哥蓝的小门将15岁   潜力193    现在16岁了   

已经被征召进国家队了    好HAPPY

唉   6。03没个拽点的门将    实在是没法活

尤其是第二个赛季是不是=于地狱赛季

55555555555555  又哭了

握手.我现在基本上靠渡假.因为我懒得SL.我队里前场一片红.

原帖由 kingpeacock 于 2006-3-3 03:54 PM 发表
握手.我现在基本上靠渡假.因为我懒得SL.我队里前场一片红.

同志~  听君一席话   胜读十年书呀!     我杂就不记的度假了呢!

胜利一次 爱你一次 缘分啊
度假一天 就算一天 谢谢拉

什么球员评分呀! 什么射手榜前三名呀...     那还有闲心雅致想这呢...

一起高唱走在社会主义的道路上吧

楼主好幽默呢``呵呵

哈哈

呵呵~~可怜啊楼猪

呵呵,有时候总感觉是游戏玩我,而不是我玩游戏。
面对郁闷我的比赛我会毫不犹豫地退出。

受伤 ~~真叫人伤心 ~~~~~~~~~~~~                 

明明  不是爱受伤的人   一伤 就是4个月  ~~恢复过来状态   要半个赛季 ~

一年都没了~~~~~~~

被折磨也是游戏乐趣的一种嘛,如果一切来的毫无困难,也便不会使我们这么投入了,呵呵