QQ登录

只需一步,快速开始

卢西奥最不要脸

在游戏里跟在现实中一个样。。。。
有一次,我第一个赛季用作弊法免费签过来,给了8万英镑的工资,他的能力自然打不上主力替补,我马上就把他卖掉,倒也有很多俱乐部来买,几百万英镑的声价,可是他就是不去,原因是对方不能满足他的条件,有点像现实中的萨拉斯,就这样一个赛季,一场比赛都没打,可就是不肯走,我当时就觉得好笑,它可能是游戏中的唯一了。
没想到现实中给他超过3M欧元的年薪,他居然还嫌低了,真不要脸,作为球员,如果把钱看得太重,始终是不能成为好球员的。意甲跟德甲,档次差得太多了,尤文做梗,暂且不说,主动权绝对是在他手上,世界杯期间还对他挺欣赏的。现在我真的佩服cm制作人看人之准,真是然我辈佩服!!!
好象听像我家原来养的小猫,原来都是喂馍吃,后来吃了1次火腿肠后,连正眼都不看馍一下
真是···
不过,你既然是作弊签来的,还怕啥,作弊签走不得了
可是我的作弊法着能作弊签来,签走似乎不灵了
怎么作弊签人啊
我也想学~
这个嘛,其实很简单,比如说你用Milan,想买罗马的Totti,又不想多花钱可以这样:添加一个新经理控制罗马,然后把Totti挂牌,至于卖多少钱随你心情,再用Milan出价,对于其他俱乐部的出价一概拒绝,如果Totti不想去Milan就罚他,随便罚,想怎么罚就怎么罚,这样他一定想走,然后Totti就到手了
Originally posted by 跳舞的蜥蜴 at 2003-7-17 06:16 PM:
随便罚,想怎么罚就怎么罚想 ...

够狠的···
呵呵~~~如果现实中你是主教练的话,TOTTI肯定要杀了你。罗马城的所有男人,女人,老人,小人。还是半男半女的人,都不会放过你的。。。。。。。。。。。
罗马王子 被你这样糟蹋,真可怜 还是来我的曼联吧!!!!!!!!
闹了半天就是这招……都用烂了……不过自己确实不好罚~队里人会抗议
还有什么招嘛~~~~